Attention!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
Attention!Ce roman a déjà été publié sous le titre "Mephisto Club" (chez France Loisirs), puis sous le titre "Le cercle du mal"... "En compagnie du Diable" est donc le 3ème titre pour un seul et même roman... A part ça, un roman distrayant, qui se lit d'une traite! Les fans de la série Jane Rizzoli ne seront pas déçus. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A lire !!!,
Par steph54122 "stoufzi" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
J'ai lu ce livre en une traite, j'ai adoré tous les livres de la série, totalement captivant, vivement le prochain ^^.
Brrrrrr,
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
"En compagnie du Diable" fait réellement froid dans le dos. Le sujet est angoissant à souhaits et nous fait pas mal nous interroger....de quoi devenir parano ! En tout cas, j'ai retrouvé avec toujours autant de plaisir Jane Rizzoli et Maura Isles même si elles sont un peu plus en retrait selon moi, au profit de l'intrigue.A lire ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bon livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
j'adore cette écrivain , est ce bouquin ne déroge pas a la règles il et excellent . Mais j'ai tous de même du le retourner a amazone car je l'avais lue sous un autre nom "mephisto club " . Alors attention au rééditions de livre lol .
dans la série RIZZOLI-MAURA ISLES,
Par ANJULU "anjulu" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
J'ai lu tous les livres de Tess GUERISTSEN avec ce tandem d'héroines, et si la paire fonctionne toujours très bien et nous surprend au détour de chaque chapître, pour moi ce roman là est trop "ésotérique". Truffé de références à Méphisto et à ses oeuvres, à la religion, tout cela trop omniprésent, à mon avis.La fin cependant est surprenante, comme toujours... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
Toujours surprenant!On retrouve nos héros et on commence à s'attacher à ces personnages qui évoluent au fil d'une intrigue toujours bien ficelée Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très moyen...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : En compagnie du diable (Broché)
Un bon Gerritsen, sans plus. Elle a connu de meilleures inspirations. Un début lent et long qui laisse présager des éévénements trop attendus, trop prévisibles. Quant aux dernières pages du roman, sans trahir l'envie de le lire, je lui trouve un côté Agatha Christie et son huis-clos des "dix petits Nègres", un soupçon de chien méchant à la "sauce" Baskerville, voire aussi un côté "Shining"... Le tout laissant présager une suite aux aventures de Jane, Maura et Lily...A lire, faute de mieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
En compagnie du diable de Tess Gerritsen (Broché - 3 juin 2010)