Simple et efficace,
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cuisine en toute simplicité (Broché)
Les recettes souvent simples de ce livre sont délicieuses, comme le classique fondant au chocolat. Un chapitre est consacré aux recettes pour deux personnes, ce qui est très pratique pour les repas en tête à tête. Idéal pour les personnes qui débutent en cuisine, mais aussi pour ceux qui s'y connaissent plus mais recherchent des recettes simples et rapides mais au résultat garanti. La cuisine n'a pas besoin d'être compliquée pour se régaler, et ce livre en est le parfait exemple.
Gordon au Top !!!,
Par Jo ve "jo" (france) - Voir tous mes commentaires
Magnifique livre , recettes vraiment bonnes ! A noter les photos sont très belles !
cuisine simple,
Par K. "xmen" (belgique) - Voir tous mes commentaires
enfin de la bonne cuisine pas difficile à réaliseret quelle saveur bonne explication Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
c'est bon!,
facile et très bon.j'ai vu les émissions sur paris première et j'ai été charmée par ses plats au goût subtile et à la facilité de cuisiner! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super livre de cuisine,
tres belles photos .les explications trés claires. recettes appétissantes. pour tout les budgets. j aime beaucoup qu il donne a la fin du livre les ustenciles a utilisés ainsi que tous les huiles et epices .super livre
Livre de Gordon Ramsay,
Je pensais retrouver les recettes simples que Gordon propose aux restaurants en difficultés, malheureusement, je trouve qu'elles sont assez compliquées, avec des ingrédients que l'on a pas forcément sous la main.
Déçue,
Ce livre m'a vraiment laissé sur ma faim ce qui n'est pas de bon augure quand il s'agit d'un livre de cuisine. Je déplore les recettes qui sont à mon goût "trop british" ainsi que le manque d'explications et de proportions dans les ingrédients . Par exemple pour la rectte du pain d'épices de Gordon les ingrédients précisent un mélange de 5 épices...oui mais lesquelles? dommage!!!
Un peu décevant,
Jolie livre et belles photos. Mais mis à part ça, les recettes sont décevantes. Je suis très gourmande et il n'y a quasiment pas de recettes de gâteaux ou autres desserts...
livre inutile,
après avoir vu ce chef sur une émission de tv je pensais que son livre serait intéressant. hors aucune recette ne m'a plu .c'est le plus mauvais livre de cuisine que j'ai acheté
La cuisine en toute simplicité de Helen Tillott (Broché - 11 septembre 2008)