Pas le meilleur...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
Etant un inconditionnel d'Harlan Coben, il était evidemment exclu que je fasse l'impasse sur cet opus. Toutefois, si on retrouve avec plaisir les personnages de "rupture de contrat" (Myron Bolitar, l'agent sportif cynique et son accolyte Win), l'intrigue elle, sent le réchauffé. Bien sûr Coben la manie avec brio et sauve les meubles par la même occasion, mais il nous avait habitué à plus de rythme et de rebondissements. De plus, constat plus inquiétant, l'auteur ne semble pas envisager une évolution dans son écriture. Attention le filon s'épuise Mr Coben!Reste des dialogues percutants et une lecture aisée. A vous de voir... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un agent sportif pas comme les autres,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
C'est le premier livre relatant les enquêtes de Myron Bolitar que j'ai pu lire, et depuis j'en ai lu 2 autres, comme quoi les découvertes fortuites sont parfois très positives. Ce que j'adore avec Myron Bolitar c'est son sens de l'humour, il mène en effet ses enquêtes de manière très décalée et à un rythme endiablé ! Dans balle de match, on découvre en plus le monde du tennis professionnel ce qui fait une raison supplémentaire de l'acquérir !Très bon livre qui se dévore sans s'ennuyer :-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
harlan coben fait dans le "commercial",
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
Quelle deception ! harlan coben surfant sur la vague du succès a-t-il décidé de se laisser aller à la facilité ? aucun suspense, aucun frisson, humour de base, vieilles recettes elimées, lieux communs. Previsibilité des dialogues, platitude de l'action. A eviter absolument. Relisez plutôt Ne le dis à personne ou Disparu à jamais.
le beau Myron!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
C'est le deuxième volet de la série Myron. Je les ai lu tous mais dans le désordre comme quoi pas besoin de les lire dans l'ordre car il y a une enquete différente et indépendante dans chaque tome.J'ai bien aimé ce livre bien que je ne m'attache toujours pas à Myron je le trouve trop parfait et donc pas humain!! Mais j'aime toujours autant la plume de Coben et ces différentes enquetes ou il y a plein de suspence. Bref un bon polar, mais de Coben je vous conseil plutot "Ne le dis à personne" ou "Juste un regard". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bonne intrigue, suspense et dénouement surprenant,
Par D. Derrier "vertigoox" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
Au fil du livre, on s'attache aux personnages, on essaye d'imaginer ce qu'il va se passer, on essaye de se mettre dans la peau de Myron... Et au final, on est content d'avoir lu ce livre. Ca paraît simple, mais ce n'est pas évident de trouver un thriller assez drôle dont le scénario sort de l'ordinaire. Certains rebondissement sont tirés par les cheveux, mais on a du mal à lacher le livre
Myron Bolitar toujours au top !,
Par Avner (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
Sacré Myron Bolitar, quel plaisir de le retrouver après "rupture de contrat", toujours aussi divertissant et fin limier !Coben réutilise son nouveau héros (ou anti-héros) pour notre plus grand plaisir avec une histoire bien ficelée (comme toujours avec Coben !). On y prend goût, même si on aurait aimé une fin un peu plus Cobérienne mais ne soyons pas fine bouche car cela reste tout de même de très bonne facture avec un scénario toujours aussi captivant (après tout c'est ce que l'on aime chez lui) et des personnages haut en couleur avec en prime une bonne description du monde du tennis professionnel qui fait froid dans le dos...une très bonne détente Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dommage...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
Déçue par ce Coben qui ne tient pas ses promesses si l'on se réfère aux premiers titres de l'auteur qui avaient su nous captiver. Pas de renouvellement dans la trame, la façon d'écrire, bref on va s'en lasser si les suivants sont de la même facture.
Un de mes préférés de Coben,
Par Albex (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
On retrouve Myron Bolitar, ancien du FBI, agent sportif ... L'accroche est une fois de plus tres bonne ! Les premieres lignes lues, on se retrouve aspiré dans cette intrigue qu'on ne lachera plus avant la fin !Ce livre fait partie de mes préférés avec "Ne le dis à personne" et "Rupture de Contrat". Quelques heures devant vous ? Achetez-le ! ! ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'arrête Harlan Coben !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Poche)
Je suis encore une fois déçu par Coben, mais ce sera la dernière !De nombreux passages sont invraisemblables (le PDG tueur à gages effaceur de corps...), les personnages n'ont aucun relief, l'humour est potache et la fin plus que prévisible car notre cher Coben utilise TOUJOURS les mêmes ressorts ! Bref, si vous voulez du bon Coben, lisez "Ne le dis à personne" et "Disparu à jamais", pour le reste passez votre chemin ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas mal,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balle de match (Broché)
4/5 : Encore un bon thriller d'Harlan Coben, toujours avec Myron Bolitar en personnage principal. J'aime bien son style d'écriture qui est très direct, franc, même un peu brut parfois, mais bon, ça colle bien aux personnages... Des personnages secondaires également interressants ! J'ai hâte de lire un autre de ses bouquins...
Balle de match de Harlan Coben (Broché - 9 septembre 2004)