Très bon livre.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Republic Commando : True Colors (Poche)
Comme d'habitude pour Karen Treviss, une oeuvre soignée très complète et qui nous apprend un peu plus a chaque pages. Le roman nous tient en haleine a chaque pages et l'on a du mal a décrocher de ce livre avant de l'avoir lu et relu. Je conseille cette série a tout les lecteurs, grands fans ou ceux qui découvre l'UE, chaque tome reste un bijoux selon moi en sachant que j'ai lu un bon nombre de roman et de bd ( sans vouloir me vanter :p )
passionnant,
3ème tome des aventures des commandos de la République, dans lequel les escouades Delta et Omega vivent de nouvelles aventures palpitantes! On y retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès des précédents tomes.Vode An, Oya!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Republic Commando : True Colors,
Par eclairmwa (Belgique) - Voir tous mes commentaires
J'ai reçu le lire en très bon état et dans les temps.Ce livre est vraiment fabuleux. Je suis heureux de l'avoir acheté et lu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Republic Commando : True Colors de Karen Traviss (Poche - 26 juin 2008)