on adore !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La guerre des clans, Tome 4 : Avant la tempête (Broché)
Ce livre est toujours aussi intéressant, bien écrit, cette suite est dans le même esprit que les 3 1ers livres.L'auteur a su donner vie à ses "chat-personnages", chacun a sa propre personnalité, on attend la suite avec plaisir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super !!! Ce livre est vraiment génial...,
L'évaluation d'un enfant
Ce livre est vraiment génial,j'ai lu les trois premiers tomes (en 3 mois) et je vous le conseille à toutes et à tous .J'ai 10 ans et c'est le premier livre où je ne peux pas m'arrêter de lire ! Le suspens est sans fin ... et de nouveaux personnages arrivent dans l'aventure, au cours des chapitres . Je ne dirais que du bien de ce livre que j'ai découvert ! Est ce que vous oserez vous lancer dans l'aventure de RUSTY petit chat domestique...? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une bonne suite,
Je n'ai pas personnellement lu ce livre, mais ma nièce de 10 ans adore.... Elle dévore les livres les uns après les autres.
Coeur de feu lieutenant!!,
Dans ce quatrième tome Coeur de feu est maintenant lieutenant du clan du tonnerre. Après la trahison de Griffe de tigre, Etoile bleue a du mal à se remettre du choc. Nuage blanc le neveu de coeur de feu a du mal à s'intégrer au camp. Va t'il retourner chez les bipèdes?? Coeur va t'il pouvoir aider son clan à se remettre de la trahison de leur ancien lieutenant?Encore un très bon tome de cette série, où l'on voit un jeune chat domestique devenir chat sauvage et tout faire pour aider son nouveau clan. Coeur de feu est toujours aussi courageux et on est ravi de retourvé Plume brisé, tempète de sable et tous ces compagnons. NB : Cette série fait 6 tomes déjà 5 de sorti en France. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
trop génial !!!,
L'évaluation d'un enfant
Ce livre est génial quand on commence à le lire on ne peut plus s'arreter.L'histoire nous enporte et on envie de savoir la suite. je recommande cet ouvrage à tous les lecteurs fan d'animaux(en particullier les chats)!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon livre,
L'évaluation d'un enfant
Une belle histoire, on ne s'ennuie pas, et moi qui n'aimait pas lire et bien depuis que j'ai commencé la série je ne m'arrête pas de lire.
Passionnant !,
L'évaluation d'un enfant
J'ai 10 ans et j'ai dévoré les 6 tomes de la série et maintenant je lesprête à mes copains de classe. J'ai hâte de lire la nouvelle prophétie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Coeur de feu lieutenant!!,
Dans ce quatrième tome Coeur de feu est maintenant lieutenant du clan du tonnerre. Après la trahison de Griffe de tigre, Etoile bleue a du mal à se remettre du choc. Nuage blanc le neveu de coeur de feu a du mal à s'intégrer au camp. Va t'il retourner chez les bipèdes?? Coeur de feu va t'il pouvoir aider son clan à se remettre de la trahison de leur ancien lieutenant?Encore un très bon tome de cette série, où l'on voit un jeune chat domestique devenir chat sauvage et tout faire pour aider son nouveau clan. Coeur de feu est toujours aussi courageux et on est ravi de retrouver Plume brisé, tempète de sable et tous ces compagnons. NB : Cette série fait 6 tomes Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
belles lignes pour l'été,
Très satisfait, les livres sont neufs, et ma fille les à déjà tous dévorés.Moi itou d'ailleurs...Nous attendons l tome 5!!!!!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un régal.,
Par Sophie Michard "Sophie-P." (France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Encore une fois dévoré, ce 4ème opus est vraiment très bon. De la première à la dernière page (qui se termine par un coup de théâtre), nous suivons Coeur de Feu et son Clan sans arriver à décoller les yeux des pages.Vivement le suivant. ^_^ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
La guerre des clans, Tome 4 : Avant la tempête de Erin Hunter (Broché - 7 novembre 2006)