5.0 étoiles sur 5 toujours agréable
on retrouve notre héroine au fil des livres de la série , toujours avec frivolitée , mais on a le sourire au lèvre en lisant, très agreable pour se détendre ... et notre héroine devient quand même un chouilla raisonnable a certains moments ..elle prends un "peu" en maturité ... mais ne revez pas ... un peu
Publié il y a 23 mois par Schild

3.0 étoiles sur 5 Improbable
Pas le meilleur ... Les deux sœurs sont un peu bécassines chacune dans leur genre mais bon Becky et Jess sont distrayantes. Ça se lit tout seul.
Publié il y a 16 jours par kastelanka

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 toujours agréable, 25 juin 2011
Schild (lorraine france) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'accro du shopping a une soeur (Broché)

5.0 étoiles sur 5 On en redemande !, 11 octobre 2009
Becky qui était jusqu'ici protégée dans un univers assez doré, se confronte à d'autres difficultés plus humaines...Ca fait bien évoluer le personnage, c'est pas mal ! Ce livre se dévore comme les autres...Encore !

5.0 étoiles sur 5 la cerise sur le gâteau, 4 avril 2007
Elise Levet "fan de potins" (France, Evian) - Voir tous mes commentaires
Ce dernier tome est vraiment différent des 3 autres car on y decouvre une Becky sensible, touchante et humaine ! finie les journées shopping, elle se consacre à sa soeur,mais celle-ci se trouve être la personne totalement opposée à Becky.

Un livre vraiment drôle qui conclut en beauté la saga de Becky !

5.0 étoiles sur 5 l'accro du shopping a une soeur, 18 mai 2013
rien à signaler à propos de cette commande mon livre est arrivé en bon état merci une fois de plus

3.0 étoiles sur 5 Improbable, 5 mai 2013

4.0 étoiles sur 5 Chouette, 18 avril 2013
Becky est toujours égale à elle même on ne s'en lasse pas du tout. Elle se mets toujours dans dans de drôles de situations

3.0 étoiles sur 5 une suite inattendue, 25 février 2013
les mésaventures de Becky sont toujours délirantes et drôles même si cette fois la suite ne semble pas très attendue,

5.0 étoiles sur 5 :-), 26 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Accro du shopping a une soeur (Format Kindle)
fun et rafraichissant comme toujours! à lire sans se casser la tête.pour se changer les idées ou rester passer le temsp

5.0 étoiles sur 5 excellent, 9 septembre 2012
livré rapidement et en très bon état
livre hilarant,moi j'adore
je vous le conseil très fortement toute la collection de l'accro au shopping ;-)

5.0 étoiles sur 5 FORMIDABLE, 24 janvier 2012
Super et marrant, un bon moment de detente!!!!!! Comme toute la panoplie des Sophie KInsella. J adore cette femme et lit tous ces livres, !!

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

L'accro du shopping a une soeur
L'accro du shopping a une soeur de Sophie Kinsella (Broché - 20 juin 2007)