Un cadeau au bon moment,
Par Enjoy (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La pleine conscience : Guérir le corps et l'esprit par l'éveil de tous les sens (Poche)
Ce livre est littéralement venu dans mes mains au bon moment dans ma vie. Merci à l'auteur pour l'avoir écrit.Un livre très simple à la portée de tous avec des exercices simples. Pour moi l'énorme avantage est la présentation très claire sur la focalisation de notre attention ce dont nous ne sommes pas nécessairement conscient, sachant que la conscience de la focalisation de son attention est fondamentale pour toute personne intéressée par le développement personnel et spirituel. Même si vous avez l'habitude des processus de conscience, de la méditation (dont l'auteur est un adepte) ce livre peut vous intéresser et vous donnez simplement des informations pertinentes au bon moment pour vous. Comme cela l'a été pour moi. Même si on ne fait pas les exercices comme l'auteur nous encourage à les faire régulièrement, la lecture de ce livre est en soi un cadeau. Je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Open Focus est excellent,
Par Amazonian "Amazonian" (London, UK) - Voir tous mes commentaires
Ce livre est unique. Il n'y rien comme cette methode pour guerir le corps el l'esprit. Il faut dedier du temps pour la pratique des exercises Open Focus, mais sa vaut bien la peine, les resultats sont immediats.
La pleine conscience : Guérir le corps et l'esprit par l'éveil de tous les sens de Jim Robbins (Poche - 16 juin 2011)