5.0 étoiles sur 5 Plus cher que le format papier!, 22 mars 2012
Fongaro Daniel (Aquitaine) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apparition des concepts (Format Kindle)
Je lis cette saga depuis le N°001, et j'en suis au N°285 et toujours séduit. Je demande que cette série passe en format kindle depuis un certain temps. Voilà c'est fait mais 2.01€ plus cher alors qu'il n'y a plus le support papier, de qui se moquent les éditeurs?. Cher pour gagner de la place dans la bibliothèque.

5.0 étoiles sur 5 fan, 17 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Perry Rhodan n°284 : Apparition des concepts (Poche)
Je suis fan de cette série littéraire. Difficile de ne pas dire que j'adore. J'attends la suite avec impatience évidement

5.0 étoiles sur 5 Anticipation...Anticipation...!, 16 mars 2012
Depuis le premier tome, je reste un fidèle lecteur des aventures de Perry Rhodan. Cette saga de science-fiction est loin d'être lassante.

5.0 étoiles sur 5 EULER SE LA JOUE AVEC DU WEED COSMIQUE, 11 mars 2012
BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
"Voie Lactée, automne 3583 : dans une station-relais abandonnée de l'ancien Empire Solaire, un personnage étrange et inquiétant surgit de nulle pas part. Un homme dont le corps héberge non une, mais sept consciences différenciées. Cas isolé ou prélude à un phénomène d'ampleur cosmique ? Bien malin qui pourrait déjà le dire, à commencer par les oppresseurs Larenns qui, très occupés par la résistance larvée à l'hégémonie du Concile, sont de plus en plus perturbés dans l'approvisionnement énergétique de leurs vaisseaux" et dire que cela date de 1753

Perry Rhodan n°284 : Apparition des concepts
Perry Rhodan n°284 : Apparition des concepts de K-H Scheer (Poche - 9 février 2012)