L'île des trois soeurs,
Par kakou (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'île des Trois Soeurs, Tome 3 : Mia (Poche)
J'ai lu Nell, Ripley et Mia (les 3 tomes de l'île des trois soeurs). J'ai trouvé que c'était un très bon moment de délassemnent. Une histoire de sorcellerie mais qui reste néanmoins en toile de fond. C'est un roman sentimental qui est parfait pour une lecture de vacance.
La Lumière triomphe!,
Par Dakota58 (France) - Voir tous mes commentaires
L'Amour triomphe de tout même des amours déçues!!!Pour une fois nous ne sommes pas en Irlande mais dans le Maine! Magie+Magie de l'Amour= BONHEUR de lire quelque chose qui finit bien Pour se détendre et rêver Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Encore un beau rêve,
Par Mme Mathelin Marie Christine "mchristine80" (Amiens, France) - Voir tous mes commentaires (VRAI NOM)
3 soeurs "recomposées" et fantastiques chacune dans leur genre ! Laissons le mystère roder autour d'elles, mais je vous conseille vivement cette trilogie qui m'a laissé un arrière-goùt de poésie !
Super !,
Par Soraya "Soraya" (France) - Voir tous mes commentaires
Je me suis régalée à lire toute la trilogie de l'Ile des 3 soeurs... Nora Robert nous emporte dans un dépaysement total et la romance avec la petite touche de magie m'a enchantée ! Je recommande toute la série !
Ouais.....,
C'est la troisieme trilogie que je lis de Nora roberts. Si on en lis qu'une c'est très bien quand on lis la deuxième on se dit tiens j'ai déjà vu ça quelque part et on se rend compte vraiment a la troisieme que la trame de toutes les trilogies de Nora sont les même. trois femmes avec une quête qui retrouvent un ancien amour ou en découvre un et même les scènes d'amour ( très bien écrites d'ailleurs ) sont les même et "ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants..".. Bref toujours la même histoire et d'avance on sait la fin. Des noms différents, des lieux différents, mais au final c'est la même histoire. Dommage je trouvais que c'était bien mais lire toujours la même chose ça lasse . !
Excellent,
J'aime les écritures de Nora Roberts et j'ai donc commencé le 1er tome de L'île des Trois Soeurs.J'ai dévoré ce livre et j'aspirais terminer cette trilogie, tant cela m'a plu. Je conseille cette magnifique histoire des Trois Soeurs à toutes celles qui cherchent de la belle lecture Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un peu de longueurs...,
Par Callie (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'île des Trois Soeurs, tome 3 : Mia (Poche)
Ce dernier tome est le moins bon. Il est un peu plus à l'eau de rose...Mia est une héroïne attachante mais très indécise. Il est parfois difficile de saisir ses motivations et le pourquoi de certaines décisions... Ce livre clos l'histoire en apothéose... Un bon moment de lecture tout de même. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
amour,
Ceci est le 3ème et dernier tome de la trilogie très réussie de l''île des 3 sœurs (Nell, Ripley). Pour le lire, il faut impérativement avoir lu les 2 premiers car il y a beaucoup de choses qui s''y rapporte. Ca n''est malheureusement pas le meilleurs. J''ai préféré les 2 premiers. Dans ce livre il ne se passe pas grand-chose à part une histoire d''amour ! Mais la lecture y est quand même agréable. De plus, il est indispensable pour finir la trilogie !
nul,
C'est sur des conseils que j'ai cherché cette trilogie un bon momenT . Mais qu'elle déception, je n'ai pas aimé du tout , c'est moyennement bien écris , et surtout, c'est prévisible , du roman à l'eau de rose , je n'ai pas fini le 1er tome ..... Et je ne toucherai pas au 2ème et au 3ème ....
L'île des Trois Soeurs, Tome 3 : Mia de Nora Roberts (Poche - 25 juin 2008)