Magnifique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Broché)
J'ai dévoré ce roman tout le week-end, je n'ai pas pu le lâcher. L'histoire est forte, juste, bouleversante, l'écriture est très originale et parvient à nous prendre par la main pour nous faire traverser une foule d'émotions.Un livre beaucoup plus riche que ce que laissent penser les quelques lignes de présentation en couverture. Comment aider un proche à surmonter le deuil? Une question abordée avec finesse et intelligence. A lire absolument, mais on en sort totalement bouleversé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sortez les mouchoirs,
Par Romane (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Broché)
Si vous avez un petit coeur tout fragile, tendre comme un chamallow, ce livre va vous faire exploser le budget mouchoirs en papier. Impossible de lacher le livre avant la dernière page. Très bien écrit et les sentiments exprimés sont d'une justesse remarquable. A lire absolument
Touchant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
Un livre touchant et facile à lire, une belle histoire, des émotions palpables, des personnages rendus proches au lecteur.Je suis contente de l'avoir lu, simplement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Fais-moi oublier,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
je suis encore littéralement sous le charme de ce livre bien que cela fait un petit moment que je l'ai lue!on est pris dans les évènements,sans trop être surpris,mais en même temps le roman ce distille bien au fur et à mesure que les pages se tournent. ce que j'ai aimée aussi c'est la simplicité de ce livre qui le rend d’autant plus émouvant,les description sont d'une puissance incroyable sans être dans l’excès. le titre est bien trouvé,j'ai aimé jusqu'au bout !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon roman,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
Je recommande fortement ce livre qui se lit d'une traite tellement il est prenant. Je ne suis jamais déçue par les romans de cet auteur.
Magnifique roman !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
C'est un magnifique roman où flirtent humour, drame, amour, désir, impasses, déni, passion, deuil, questionnement sur sa sexualité et son avenir amoureux. J'ai plus qu'aimé
Fais moi oublier,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
une belle hitoire d'amour au féminin! Une histoire qui parle de la mort d'un être cher, très cher et le rapport que l'on a aux autres après cette mort.Je le recommande à toutes les femmes.
dommage...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
dommage qu'il y ai tant de longueurs et que l'on sache la fin dés le début, émouvant mais bon....
Grosse déception pour moi,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Poche)
"Fais-moi oublier" est un livre que se lit très facilement, il contient deux, trois bonnes réflexions sur "qu'y a t-il après la mort", mais pour le reste tout m'a semblé factice : les situations, les dialogues...la fin. Ce qui est étrange, c'est que je ne doute pas de la sincérité de l'auteur, mais bon vous aurez compris : j'ai pas été touchée.
Emouvant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais-moi oublier (Broché)
Je l'ai lu en une soirée.C'est un livre attachant qui nous transmet l'émotion que peut ressentir celui qui aide une personne qui perd un être cher. Ce n'est pas sur l'histoire en elle-même qu'il faut insister mais vraiment sur le narrateur, hyper-sensible, qui décrit à merveille ses sentiments envers Léa. Bonne lecture ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Fais-moi oublier de Brigitte Kernel (Poche - 17 mars 2010)