4 en 1,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Histoire de l'art (Broché)
Une excellente idée de Librio de regrouper 4 livres d'histoire de l'Art.Histoire de l'Art et des Styles Histoire de la sculpture Histoire de l'architecture L'histoire de l'Art est un jeu. On peut aussi trouver ce dernier séparément : L'histoire de l'art est un jeu : Petite galerie d'art occidental en 50 jeux et questions Mon conseil serait peut-être de commencer par la quatrième partie car tout en vous amusant vous apprendrez énormément de choses qui vous aideront à mieux profiter des trois premières parties... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déçu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Histoire de l'art (Broché)
J'avais acheté cette histoire de l'art sur recommandations de lecteurs mais j'ai été bien déçu pour les raisons suivantes :- classement des arts par "genres" : sculpture, peinture, etc et non par période - aucun lien de fait entre les arts ou entre les périodes - quasiment pas d'illustration ou bien des vieux schémas noir & blanc sans intérêt En ce qui concerne ce dernier point, j'aurais peut-être du m'y attendre étant donné le petit prix de l'article... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mauvaise histoire de l'art,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Histoire de l'art (Broché)
Aucun lien entre les périodes !! ni cheminement ! ni courant de pensées , beaucoup de détails revus de partout avec peu d'explication et donc manque de clarté .. Des époques balayées en une page trop condensée et des détails d'ornements antiques a n'en plus finir sur d'autres.Ce livre ne donne aucun sens a l'histoire de l'art . C'est assez mauvais et ne permet pas de comprendre l'histoire de l'art . Je l'ai acheté pour utiliser les jeux proposés censés être ludiques en fait c'est assez mal fait comme le reste . .Cher pour son contenu sa qualité , son impression etc ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bonne affaire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Histoire de l'art (Broché)
Cet accessoire correspondait tout à fait à mes attentes. Il est arrivé en bon état. J'en suis très satisfait. Merci.
Histoire de l'art de Bernard-Yves Cochain (Broché - 26 juin 2009)