5.0 étoiles sur 5 Encore mieux que le tome 2
Délaissée par Bill, Sookie s'enfonce dans la déprime, jusqu'au jour où elle apprend qu'il a été enlevé.Arrivée à Jackson, dans le Mississippi, elle s'allie à un (plus que) charmant loup-garou pour tenter de le retrouver. Mais c'est sans compter avec Loréna, l'ancienne maîtresse de Bill, et le Roi...
Publié le 9 octobre 2009 par Deuzenn

2.0 étoiles sur 5 Bof bof bof
Ce tome est une déception, c'est un peu répétitif mais assez sympa. Beaucoup d'évènements tombent sur Sookie et la pauvre a du mal à tout gérer et nous à suivre. J'adore la dernière scène qui est à mon avis, hilarante! :)
J'attends une amélioration pour la suite.
Publié le 20 octobre 2010 par ynausicaa

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Mortel corps à corps, 27 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : La communauté du Sud, Tome 3 : Mortel corps à corps (Poche)
J'adore cette saga !!

Je ne me lasse pas de Sookie. Elle est spontanée, fraîche et ne se laisse pas abattre par tout ce qu'il lui arrive.

Un nouveau personnage entre dans son monde de vampire, Lén un lycanthrope ou plutôt le beau Lén.
Éric prend aussi de l'importance, il se différencie de Bill sur bien des points.
On en apprend plus sur le passé de Bill.

Je ne veux pas trop en dire pour ne rien dévoiler de l'énigme.

5.0 étoiles sur 5 Vampire, intrigue, histoire d'amour sensuelle voir sexuelle, 16 novembre 2009
Histoire simple à lire. Beaucoup d'intrigues. Dès que l'on commence le livre, on a envie de connaître la fin de l'intrigue. Il faut dire que Sookie a l'art de se retrouver an plein milieu des ennuis. Mais arrivera-t-elle à s'en sortir sans une égratinure ? Mystère, Mystère. Lisez-le et vous verrez.

4.0 étoiles sur 5 Sookie is mine..., 11 novembre 2009
Ce tome nous entraîne une fois de plus dans les aventures (et surtout mésaventures) de la trés attachante Sookie Stackhouse. C'est un volet qui n'est pas de tout repos pour cette dernière. Entre affrontements physiques et aléas sentimentaux notre pauvre sookie est souvent "en miettes". L'histoire est trés bien construite, pimentée par des complots quasi politiques impliquants vampires trés puissants (le roi du Mississipi, en autre). De plus Charlaine Harris introduit- et ce pour notre plus grand plaisir- de plus en plus de créatures surnaturelles, (aprés l'arrivée des ménades et de multiples métamorphes dans le tome 2) Mortel corps à corps met les loups-garous à l'honneur! La relation de Sookie et Bill prends un tournant, en effet nous réalisons réellement les dérives que représente l'amour entre une humaine et un vampire, certaines scènes ne nous laisse pas de marbre! La fin peut être decévante mais n'oublions pas que ce n'est que la fin d'une partie de l'histoire, la suite ne demande qu'à être lu!

4.0 étoiles sur 5 J'ai beaucoup apprécier ce livre, 7 novembre 2009
J'ai découvert par hasard la communauté du sud et j'avoue que je suis devenue une grande fan.
Les aventures que vit Soockie sont passionnantes et toujours avec beaucoup d'humour, de l'intrigue, de la passion...

4.0 étoiles sur 5 LA COMMUNAUTE SUD 3, 24 octobre 2009
L'évaluation d'un enfant
TRES BONNE SERIE.JE ME LASSE PAS DE LIRE LES AVENTURES DE BILL ET SOOKIE.HISTOIRE DE VAMPIRE ET D UNE JEUNE FEMME QUI NE FATIGUE PAS.

5.0 étoiles sur 5 Toujous aussi prenant, 19 octobre 2009
Une lectrice (UK) - Voir tous mes commentaires
Je suis toujours aussi captivée par cette série : le style est léger, drôle (le vampire Elvis alias Bubba dont on ne sait que faire est amusant) et cela fait passer un bon moment.
J'attends avec impatience la suite et de pouvoir enfin voir la série qui n'est pas encore sortie en DVD !

3.0 étoiles sur 5 les aventures de Sookie : rien ne va plus !!!, 29 mai 2009
Pauve Sookie, quelle cruelle déconvenue dans ce 3ème tome ! rien ne va plus dans ses amours, elle est trahie par tout le monde mais reste toujours disponible et court à la rescousse de tout le monde, comme les scouts, toujours prête ! De plus, elle fait de nouvelles connaissances, toutes aussi prometteuses les unes que les autres.
Ce 3ème tome, beaucoup plus amer que les 2 précédents, est quasiment impossible à trouver. Vivement une réédition avec des prix un peu plus corrects que maintenant, ce ne sont que des livres de poche,quand même.

3.0 étoiles sur 5 Vampire+loup-garou+humain.., 14 mars 2006
3e tome de la communauté du sud,rien ne va plus entre la belle Sookie et le Vampire Bill et l'autre Vampire Eric voudrait avoire Sookie dans son lit...Bagare entre vampire & loup-garou et humain,on reste toujours captiver par l'histoire tout en se demandent comment ça va finir,je suis un peu déçus de ce volet(a cause de la fin)...Pour l'histoir d'amour entre une humaine & un vampire,ça ne peu pas fonctionner nous montre l'auteur!!

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

La communauté du Sud, Tome 3 : Mortel corps à corps
La communauté du Sud, Tome 3 : Mortel corps à corps de Charlaine Harris (Poche - 16 septembre 2009)