4.0 étoiles sur 5 Célia l'insoumise 3
Publié il y a 11 mois par mignot delphine

2.0 étoiles sur 5 pas accrochée
Bon voila tout est dit dans le titre je n'ai pas accrochée a la série que j'avais acheter au complet
Publié il y a 4 mois par nolla

4.0 étoiles sur 5 Célia l'insoumise 3, 29 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les insoumises, Tome 3 : Celia (Poche)
Après Audrianna,Verity,voici le tour de Célia la troisième amie qui vivait dans la petite maison de campagne et qui aidait à cultiver des fleurs.dans la fin du deuxième tome on apprenait que Celia était la fille d'une célèbre courtisanne qui avait vendu la virginité de celle-ci au plus offrant, d'ou son départ pour la petite communauté des fleurs.
Après la mort de sa mère,Célia retourne en ville afin de prendre possession de son héritage
mais !car il y a un mais,elle hérite d'une petite maison et de son pensionnaire ...

5.0 étoiles sur 5 super, 17 mai 2013
l'intrique est très bien menée , tous les livres de la série sont très bien je le conseille a tout le monde

2.0 étoiles sur 5 pas accrochée, 30 décembre 2012

5.0 étoiles sur 5 sublime!, 20 juin 2012
L'histoire est fascinante, et enfin une histoire que je n'ai encore jamais lu! Car il faut bien le dire, beaucoup de ces romans ce ressemble dans l'ensemble. J'ai adoré!

4.0 étoiles sur 5 agréable, 5 juin 2012
j'ai été tres content de retrouver les autres copines de celia. j'attends l'histoire de daphnée avec impationce, j'imagine avec tristan le duc

5.0 étoiles sur 5 QUELLE ERECTION !, 26 juin 2012
BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Jamais un livre ne m'avait fait autant d'effet...La scène où Celia ordonne l'érection d'une Obélisque à la Gloire de sa Courtisane de Mère défonce tous les standards du genre depuis Cléopatre (version longue) jusqu'au Marteau de Thor...Remarquable de précision, de finesse et de pénétration psychologique...

Les insoumises, Tome 3 : Celia
Les insoumises, Tome 3 : Celia de Madeline Hunter (Poche - 16 mai 2012)