4.0 étoiles sur 5 Bien
Publié le 29 janvier 2010 par Chacha

3.0 étoiles sur 5 correct sans plus
grande amatrice de cette série j'ai été déçue par cette intrigue dont on suspecte rapidement qui est le criminel ... et même ses motifs ! A lire pour l'ambiance et encore c'est le second que l'auteur situe dans la période de Noel .... j'attends donc le suivant avec impatience et je relis les précédents !
Publié le 26 novembre 2007 par B. sinibaldi

4.0 étoiles sur 5 Bien, 29 janvier 2010
Chacha - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lieutenant Eve Dallas, Tome 22 : Souvenir du crime (Poche)
De tout les Eve Dallas que j'ai lue, j'avoue que c'est le premeier qui ne m'a pas envouté comme d'habitude. Au début l'histoire commence par une mini mini enquête qui n'a rien a voir avec la suite des évenements mais bon c'est pas dramamtique. Sinon la suite de l'histoire est pas trop mal, on découvre des personnages du passé de notre lieutenant dont un se fait tué donc enquête etc... Une enquête pas très prenante, avec des suspect bof. Pour moi les meilleurs moments sont avec Connors et tout les préparatifs de Noel. Trop mignon les deux. Bonne lecture quand même

5.0 étoiles sur 5 policière qui ne pardonne pas facilement, 11 juin 2010
Eve fait son travail de policier tout en étant marié au plus bel homme et riche de la Terre
Elle vit dans une "maison" magnifique et a des amis plus ou moins hétéroclites
son boulot est fait avec amour et passion
elle ne fait pas de cadeaux aux méchants!!!!

5.0 étoiles sur 5 Fan incontestée de Nora Roberts, 13 janvier 2008
Je suis une "lectivore" et je traque les livres de Nora Roberts, comme elle traque les criminels dans ses intrigues. J'ai trouvé ce livre passionnant comme tous les précédents de la série, écrit avec rapidité, humour, amour, on le dévore d'un bout à l'autre sans s'arrêter.

3.0 étoiles sur 5 correct sans plus, 26 novembre 2007

Lieutenant Eve Dallas, Tome 22 : Souvenir du crime
Lieutenant Eve Dallas, Tome 22 : Souvenir du crime de Nora Roberts (Poche - 22 octobre 2007)