conseil de mélange de couleur à l'acrylique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Acrylique : Comment composer et mélanger les couleurs (Relié)
utile quand on se met à la peinture pour mesurer et les tons que ça donne avant de peindre
les couleurs,
Utile pour composer le mélange des couleurs,indication des proportions pour obtenir la teinte voulue.Fonctionne sur le principe d'un nuancier. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon livre de chevet,
Le livre va à l'essentiel, c'est à dire comment obtenir lesnuances avec seulement une quinzaine de couleurs de base.Je le recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
couleurs,
bien pour certaines techniques de melange de couleurs, bien les explications pour le reste il faut toujours experimenter et esseyer de soi meme
petit mais pratique,
il est plus petit que je pensais ,mais il correspond bien à ce que j'attendais !jamais déçu des envois d'amazon !
Très utile !,
Par Agilibeu (Genève, Suisse) - Voir tous mes commentaires
Je consulte très souvent ce petit livre: avant de peindre et pendant mon travail.
Acrylique : Comment composer et mélanger les couleurs de Nick Harris (Relié - 9 juin 2005)