5.0 étoiles sur 5 s'il n'en fallait qu'un, ce serait celui-là !
Livre qui explique de façon simple des trucs et astuces pour realiser les petits objets en fimo aussi proches que possible de la réalité.
J'ai commencé par le saussisson sec! c'est un vrai régal, on en mangerait tant il ressemble aux vrais!
d'une grande facilité et plein de couleurs, c'est de loin mon...
Publié le 9 octobre 2009 par Hunet Pascale

3.0 étoiles sur 5 j'aime bien
j'aime bien mais moins que gourmandises à créer en pate polymère de Valérie Fauvellière qui lui est beaucoup plus riches d'idées en tous genres bijoux etc ...
Publié il y a 5 mois par annie69150

5.0 étoiles sur 5 s'il n'en fallait qu'un, ce serait celui-là !, 9 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Miniatures en pâte Fimo (Broché)
d'une grande facilité et plein de couleurs, c'est de loin mon préféré.

5.0 étoiles sur 5 très satisfaite, 21 juillet 2009
Bien sur il faut un peu de pratique avant le résultat parfait, mais ce livre est un excellent manuel pour tout miniaturiste désireux de rendre une scène plus réaliste.

5.0 étoiles sur 5 génial !, 4 avril 2010
ce livre est super, toutes les techniques sont bien expliquées, c'est facile même pour les débutants, et les objets réalisés sont trés réalistes.

5.0 étoiles sur 5 Très bon guide, complet et astucieux, 17 juin 2011
Je suis vraiment très contente de ce livre et le recommande vivement pour ceux qui souhaitent créer des choses magnifiques à partir de la pâte à modeler. Ce livre donne plein d'astuces sur la réalisation, contrairement aux avis que j'ai lus je trouve que les photos sont très explicites, peu importe la taille. J'ai déjà eu expérience de travailler la pâte à modeler, mais je crois que n'importe qui même le débutant pourra créer et être fier de ses réalisations. La particularité que je considère importante est une chapitre sur la réalisation des fromages (l'auteur a bien fait d'insister sur la particularité française) qu'on ne trouve pas dans les livres des autres éditeurs. Le meilleur est quand même les pâtisseries plus vrais que natures.

En bref, n'hésitez pas à acheter ce livre, parmi de nombreux autres bouquinsMiniatures en pâte Fimo c'est un bon choix.

5.0 étoiles sur 5 Magnifique, 4 novembre 2009
Très bel ouvrage avec de belles illustrations et les explications sont claires et concises.
Da quoi bien s'occuper cet hiver. Merci !

4.0 étoiles sur 5 Miniatures en Pâte Fimo de Nathalie Gireaud, 9 mai 2011
J'ai beaucoup apprécié la finesse des miniatures, ainsi que l'originalité des techniques. J'avais essayé l'acrylique pour colorer ma pâte, mais l'acétone que j'ai utilisé pour enlever les taches a rendu la pâte fimo collante...la méthode de pastel secs me paraît plus simple et moins chère. Par contre, je ne trouve nulle part la pâte fimo transparente, celle qui est nécessaire à toutes les réalisations...et je n'ai pas bien compris cette histoire de volumes qui deviennent soudainement des soupçons. Les étiquettes sont craquantes, et les miniatures plus vraies que nature...

5.0 étoiles sur 5 enfin, 12 juin 2009
Enfin un livre sur les miniatures en pâte fimo et surtout en Français. Grand merci à l'auteur

3.0 étoiles sur 5 j'aime bien, 13 décembre 2011

5.0 étoiles sur 5 amusant et créatif, 7 novembre 2011
descriptif suffisant pour se lancer dans l'aventure de la miniature et permet de devenir soi même créateur.Pour la cuisson, explications sont un peu juste et demande de l'entrainement pour obtenir de jolis miniatures.

5.0 étoiles sur 5 Miniatures à gogo, 27 novembre 2010
Des explications claires et précises. Une méthode idéale pour réaliser des miniatures notamment pour les maisons de poupée des enfants.

Miniatures en pâte Fimo
Miniatures en pâte Fimo de Nathalie Gireaud (Broché - 15 avril 2009)