Si tu est fan de,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Noob, Tome 5 : La Coupe du Fluxball (Album)
Noob la web serie qui cartonne et que te passe leur videos en boucle alors cette BD est faite pour toi. Aussi drole au niveau du dessin et agreable à regarder que la serie elle meme.
bien,
Noob T-5Pour les fans de la série, c'est une bonne continuer Rien a dire, tjrs aussi amusant. Ca reste bon enfant, si vous chercher des histoires de haute voltige, passer votre chemin, mais pour passer un agréable moment, cela reste vraiment bien. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tres drole,
Moi et ma femme on adore Noob TV.On a regarder toutes les saisons sur leur site web. Alors pour son anniversaire je lui ai achete les volumes 1-4. Avec le volume 5 cela complete la collection. Toujours aussi drole. On aime surtout lire les tomes 2 fois pour voir la seconde fois tout les petits clin d'oeil que les auteurs ont glisses dans les cases. Si vous etes fan de manga et d'anime, vous aller sourir ou rire tres souvant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Noob, Tome 5 : La Coupe du Fluxball de Philippe Cardona (Album - 9 novembre 2011)