4.0 étoiles sur 5 Très sympa ! drôle ! réaliste !
Je suis déjà son blog, et j'ai vraiment été ravie de trouver le format poche de ces BD "tranches de vie" absolument réaliste sur les travers des filles.. bon humour, les dessins sont super sympa ! allez -y !! en plus ça peut faire un ptit cadeau très apprécié par les copines!
Publié le 8 mai 2009 par unegrossefeignassedefee

3.0 étoiles sur 5 Copier/coller de blog
Assez déçu car je pensais que se serait un contenu inédit mais ce n'est qu'un quasi copier/coller du blog, dommage.
Publié le 15 février 2008 par PETRUCCI Sebastien

4.0 étoiles sur 5 On s'y croirait !, 3 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma vie est tout a fait fascinante - Edition avec Jacquette/Calendrier (Poche)
Pénélope, c'est un régal de quotidien et de juste réalité. On se retrouve immanquablement dans son personnage, que l'on soit homme ou femme, et ça fait du bien de se sentir moins seul dans certains cas de figure ! Pour tous les mordus d'humour simple et d'histoires courtes : foncez !

3.0 étoiles sur 5 sympathique mais un peu court., 23 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma vie est tout à fait fascinante (Poche)
évidemment l' univers et le personnage de pénelope bagieu sont très sympa à lire mais il y a très peu d' inédit: un conseil pour ceux qui lisent son blog quotidiennement: ce livre risque un peu de vous décevoir.

4.0 étoiles sur 5 La vie quotidienne d'une jeune citadine, 7 novembre 2009
Solenn Donnio (Rennes) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)    (VRAI NOM)
Pénélope Bagieu croque ici avec humour et fraîcheur la vie quotidienne d'une jeune citadine: Sa passion pour le shopping, ses petits complexes, ses copines et l'homme de sa vie, le boulot et les soirées télé, les rendez-vous à la banque ou à l'ANPE, les files d'attente, le ménage, le plombier, le temps qui passe... Rien n'échappe au regard tendre et moqueur de cette géniale illustratrice, qui manie l'auto-dérision avec beaucoup de talent. Gourmande, bavarde, narcissique et de mauvaise foi, il faut bien avouer que le double de Pénélope nous ressemble beaucoup et c'est sans doute ce qui rend ce personnage si attachant. "Ma vie est tout à fait fascinante" est un concentré de bonne humeur, un petit recueil à lire et à relire pour garder le sourire!

5.0 étoiles sur 5 une BD à dévorer, 11 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma vie est tout à fait fascinante (Broché)
je lis le blog tous les jours et j'ai été ravie de retrouver ses dessins en BD ! vraiment extra : les dessins sont très beaux et l'humour raffiné

4.0 étoiles sur 5 Sa bd est tout a fait fascinante, 21 juin 2009
S. Julien (Nantes, france) - Voir tous mes commentaires
Un prix riducule pour une petite bd qui se lit très bien !
Ca fait vraiment plaisir de retrouver l'univers de penelope sur papier, mais on en redemande vite !

5.0 étoiles sur 5 A recommander, 15 juin 2009
La vie de Mmelle Jolicoeur est en effet "vraiment fascinante" il y a à chaque page un p'ti quelque chose d'un peu toute les femmes...moi j'ai adoré

4.0 étoiles sur 5 une bd de et pour les filles, 8 avril 2009
drole, on se reconnait dans pas mal de situations et "chéri" aussi !!! merci d'avoir fait ce petit prix !!! (l'auteur sait ce qu'est d'être étudiant !) donc une bd qui se lit le sourire aux lèvres en pensant à tous nos ptits tracas quotidiens !

5.0 étoiles sur 5 Drôle et touchant, 8 janvier 2008
Je connaissais les aventures de Pénélope par son blog, du temps où on pouvait encore laisser des commentaires. La transformation en livre est une réussite, c'est un regard sur les petites et grandes choses de la vie qui font de chacun un être mesquin ou fascinant. Sans indulgence et avec pas mal d'humilité. Jouissif.

5.0 étoiles sur 5 ASSEZ SYMPA, 21 avril 2013
CONFORME DESCRIPTIF ET PHOTO
BONNE QUALITE
SATISFAIT DE MON ACHAT
A RECOMMANDER
BON PRODUIT
. . . . . . . . .

3.0 étoiles sur 5 Un peu déçevant..., 17 avril 2013
J'ai adoré la série des Joséphine mais là pour le coup j'ai été un peu déçue car ce sont de courtes histoires qui ne se suivent pas forcément dans le temps et dans le thème. Mais cela reste très drôle et très bien illustré !

Ma vie est tout à fait fascinante
Ma vie est tout à fait fascinante de Pénélope Bagieu (Broché - 3 janvier 2008)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 6,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat