Angoissés de tout pays, lisez ce livre !,
Par Yaumegui (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'effet kiss pas cool : Journal d'une angoissée de la vie (Broché)
Une excellente BD sur les angoisses que tout un chacun peut éprouver. Seulement avec l'héroïne cela semble prendre toujours des proportions énormes.Si qui la sauve (et nous fait rire) c'est sa capacité à prendre du recul sur ses tourments avec beaucoup d'humour. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Lecture Kiss (presque) cool,
Une bd qui nous raconte des moments de la vie d'une jeune femme, l'auteur, qui est très angoissée, se pose beaucoup de questions mais se soigne. Page après page, le tout n'entraine pas le lecteur bien loin, mais c'est pas désagréable à lire. C'est vraiment dans l'exact même style que « Moi vivant, vous n'aurez pas de pause », où la même auteur racontait ses déboires de stagiaire/libraire.
déçue,
j'avais bien aimé sa première BD, relatant ses déboires de libraire, mais là dans cette BD,même si j'aime toujours les dessins, j'ai pas été embarqué.au contraire presque, on sombrerai avec elle, ça met pas vraiment en joie. ça met même un peu mal à l'aise. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
L'effet kiss pas cool : Journal d'une angoissée de la vie de Leslie Plée (Broché - 6 juin 2011)