COMME LE DIT SI BIEN HRS,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Punk : L'histoire complète (Relié)
"Pour les Vieux et les jeunes Punks"....Je ne dis pas que les Jeunes Punks sont des vieux...Non point...Le Punkisme a ravivé la Flamme celle qui s'éteignait sous les liquides séminaux et bartholinesques des Soirées Disco du Samedi Soir et s'éventait à l'haleine surchargée du Métal Rock Riffoïde...Who, Sex Pistols même combat...Je dis que les Vieux c'est comme les Punks...No Fututre...Alors plutôt que d'attendre que le Faucheur vienne vous prendre plutôt que votre Blé, Foncedez-vous à donf (j'aime le jeunisme...J'adore cette attitude et surtout j'adorerais leur poser des questions aux jeunistes sans réponse avant de les livrer aux Girafes...le temps qu'ils se fassent bouffer, on se sera envoyé des tonneaux de mousse)... "Hope i'll die before get old" sinon vivre vieux et faire un moche cadavre....Long Live Rock Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Our generation,
J'aime ce type de livres qui sont écrits comme des magazines. Rien à voir avec une longue description historique qui serait très vite ennuyeuse. Découpé en tranches de vie et des autres composantes de l'histoire du mouvement punk, l'ouvrage vous présente absolument tout ce qu'il faut savoir en partant de chez Malcolm Mc Laren au milieu des années 70 pour arriver à ce qu'il reste aujourd'hui. Au nombre des "tranches", vous trouverez les Sex Pistols, les Ramones, les Clash, les Damned, les Stranglers, et d'autres groupes encore, qq pages sur les clubs londoniens et new yorkais, les fringues, les singles et les albums à connaître ou découvrir et de nombreuses et magnifiques photos.C'est exactement le type d'ouvrage qui peut servir de référence et que vous avez plaisir à lire et relire dans l'ordre, dans le désordre ou même en diagonale pour aller directement à l'info qui vous manque. La présentation est soignée et le prix raisonnable. Idéal pour les vieux et les jeunes punks. Punk not dead ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Punk : L'histoire complète de Collectif (Relié - 6 octobre 2008)