Une femme extra ordinaire: à n'en plus douter!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sans Tricher (Broché)
Cette femme de combat, en dépit d'une image médiatique peu élogieuse, n'en demeure pas moins, LA personne ÉTHIQUE dont la France semble avoir besoin pour réconcilier le citoyen avec la politique.
Sans tricher,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sans Tricher (Broché)
Ouvrage intéressant qui nous montre les dessous de la corruption en politique. Eva joly aurait pu apporter des éléments supplémentaires mais je pense que son honnêteté et son savoir vivre l'en ont empêche. L'ouvrage retrace bien ses choix et ce qui l'a amene a être candidate.
Eva Joly la courageuse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sans Tricher (Broché)
Merci Amazone de m'avoir permis de lire à moindres frais ce livre autobiographique d'Eva Joly!Livre vrai et sincère d'une personne au parcours exceptionnel qui n'a pas peur de se battre pour dénoncer les vrais responsables des travers de notre société. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ET UNE FORET, UNE !,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sans Tricher (Broché)
La tueuse d'arbres finlandais vient encore de s'illustrer sur la ligne de front ! A part ça, les vers sont-ils verts ? quand cea sera éclairci, elle doublera son stock de voix ...
Sans Tricher de Eva Joly (Broché - 2 février 2012)