Super !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cuisine au cuit-vapeur (Relié)
Des recettes sympas, faciles à exécuter. Je le conseille car les cuits-vapeur sont vendus sans recettes ou très peu.Indispensable, donc ! Très bon rapport qualité/prix.
L'allié idéal du cuit vapeur,
Afin de varier un peu les plaisirs de mon Cuit Vapeur et en complément du fascicule fourni, j'ai opté pour l'achat de ce livre de recettes : j'en suis ravie : des recettes simples, savoureuses, de l'entrée au dessert, tout y passe.Mention spéciale pour les oeufs cocotte au saumon fumé. Toutes les recettes permettent de profiter au maximum de l'appareil, à acheter !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
trop peu de recettes,
Par C.Goudeau (France) - Voir tous mes commentaires
Je pensais trouver plus de recettes et de détails sur la cuisson à la vapeurje regrette d'avoir acheté ce livre,j il ne réponds pas à mon attente Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable,
... Pour exploiter pleinement votre cuit-vapeur ! Des recettes surprenantes ! Rien que pour le cabillaud au cidre, ce livre vaaut son prix !
sympa,
livre bien relié et illustré, quelques bonnes idées à prendre, simples, colorées et gouteuses, j'adopte la cuisson vapeur avec grand plaisir
très bon livre.,
La cuisine à la vapeur, m'a toujours donnée de bons résultats. Pour moi, il faut proscrire les graisses. C'est pour celà que j'ai renouvellé mon matériel de cuisson: poêle en pierre, friteuse sans huile, blender soupe....
La cuisine au cuit-vapeur de Marie Joly (Relié - 25 août 2010)