5.0 étoiles sur 5 Donnez à mon fils le droit de mourir : très bon livre, 13 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Donnez à mon fils le droit de mourir (Broché)
Très bon livre, facile à lire. Il est dommage qu'en 2012 le problème de l'euthanasie ne soit toujours pas réglé. Il est bien triste que des gens aient autant de difficultés et de tristesse dans leur vie.

5.0 étoiles sur 5 donnez a mon fils le droit de mourir, 21 octobre 2012
Livre très touchant, très émouvant,préparez vos mouchoirs, c'est un merveilleux livre a lire absolument,très dur par moment, c'est le combat d'une mère qui se but malheureusement contre un mur,(le pot de terre contre le pot de fer) (le sujet de l'euthanasie). Le courage de cette mère, l'amour qu'elle a pour cette enfant et qui malheureusement....
Achetez vraiment ce livre et vous saurez la fin, et j'espère qu'un jour l'euthanasie sera autorisé en france, comme dans d'autres pays,et que le combat qu'elle a mené pour son enfant aboutira

Donnez à mon fils le droit de mourir
Donnez à mon fils le droit de mourir de Frédéric Veille (Broché - 4 avril 2012)