Un guide efficace et précieux!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les outils multimédias du web : Equipements, services et savoir-faire pour communiquer sur Internet (Broché)
"Un livre à destination des journalistes mais pas seulement : Toute personne qui veut communiquer sur internet trouvera son intérêt dans la lecture de cet ouvrage.Les auteurs présentent les outils multimédias pas à pas grâce à des procédures graphiques illustrées par de nombreuses copies d'écran. Un livre à lire avec un clavier d'ordinateur à proximité afin de tester au plus vite les outils présentés. Certains sont connus d'autres un peu moins comme Apture un plugin qui permet de donner du liant à vos liens hypertextes. Cerise sur le gâteau : la plupart des outils indiqués dans le livre sont totalement gratuits ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
livre très pratique et pédagogique,
livre qui permet de mettre les outils multimédias du web à la portée de tous
Ouvrage destiné aux journalistes,
Cet ouvrage présente une liste d'outils multimédias accessibles sur Internet. La partie Mindmapping est très développée, un des co-auteurs est l'auteur d'un ouvrage entièrement consacré au sujet.Ce que j'ai aimé : La découverte de quelques outils qui m'étaient inconnus. La partie Mindmapping complète l'ouvrage "Boostez votre efficacité avec FreeMind". Ce que j'ai moins aimé : À moins d'être journaliste (ce que je ne suis pas), l'ouvrage risque de passer à côté de vos préoccupations. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les outils multimédias du web : Equipements, services et savoir-faire pour communiquer sur Internet de Fabrice Gontier (Broché - 8 décembre 2009)