Ouais dommage,
Ce commentaire fait référence à cette édition : BON SCOTT Highway to hell (Relié)
Si vous voulez tout savoir sur la musique en Australie il n'y a pas de problèmes vous saurez tout.Maintenant si vous voulez tout savoir sur Bon Scott (ce qui est mon cas) vous resterez un peu sur votre faim. Certes maintenant je suis incollable sur l'émergence du rock en Aurstralie. Aucuns photos inédites (en tout cas pour moi) La fin est nettement mieux car on parle enfin de Bon Scott. Il me semble que le livre lui était dédié !!!!!
AC DE DC,
Par Maud VALETTE (europe) - Voir tous mes commentaires
merci pour votre envoi rapide ce livre est très agréable quand on a la nostalgie de cette époque et que l'on aime AC/DC depuis leur début ,il est facile à lire ,les quelques photos sont intéressantes bon achat ou bonne idée de cadeau
excellent,
un excellent livre sur la vie de BON SCOTT avec des détails que l ont ne savait pas sur sa vie. Nouvelle facette de sa vie privée et d artiste .
BON SCOTT Highway to hell de Clive Walker (Relié - 3 juillet 2009)