5.0 étoiles sur 5 Passionnant !
Ce livre nous entraine dans la suite des aventures du 1er opus "Le fléau des morts". Le scénario est très bon et on dévore l'histoire du début à la fin. Le fait de suivre deux groupes de personnages est intéressant.
Seul bémol : Z.A. Recht est décédé en 2009 en laissant son 3ème opus...
Publié il y a 21 mois par El Mariachi

3.0 étoiles sur 5 Fait honneur au genre
On se laisse vite embarquer dans cette histoire apocalyptique, tous les éléments du survival sont réunis et bien traités. Cela dit, rien de nouveau non plus.

Plaisant, prenant. Par contre il y a des incohérences (temps, lieux, actions...) mais on passe facilement outre.

Honorable, mais pour moi Chroniques de...
Publié il y a 18 mois par Chew

3.0 étoiles sur 5 Fait honneur au genre, 21 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le virus Morningstar, Tome 2 : Les cendres des morts (Broché)

Honorable, mais pour moi Chroniques de l'Armageddon le dépasse quand même d'une bonne tête, j'ai davantage eu de montées d'adrénaline grâce à ce bon J. L. Bourne.

Seul bémol : la version française est bourrée de coquilles, il manque même parfois des mots, sans compter les redites genre : "blablabla..." soupira le général en soupirant.

Pas très sérieux.

Pour conclure : à posséder. Dommage pour le tome 3, frustrant, mais surtout dommage pour ce jeune hommme...

5.0 étoiles sur 5 Passionnant !, 9 août 2011
Seul bémol : Z.A. Recht est décédé en 2009 en laissant son 3ème opus en cours d'écriture... Ce qui nous laisse vraiment sur notre faim !!!! Il n'y a plus qu'à espérer qu'un auteur aussi talentueux que ce dernier puisse avoir l'autorisation de conclure cette trilogie !

4.0 étoiles sur 5 Plaisant, 22 janvier 2013
Bon livre se laissant lire facilement et sans ennui. Par contre, je trouve que l'on vit l'invasion de manière un peu trop générale. Même si on s'attache facilement aux personnages, on vit de façon un peu trop lointaine le début l'invasion. Le prochain volume s'annonce prometteur avec une immersion plus important vu le cadre dans lequel vont être amener les personnages à évoluer. J'attends également de voir certains personnages prendre un peu plus d'importance.