belle BD, dommage pour le jeu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Album Batman Arkham City + jeu vidéo PC (Relié)
la bd est super. j'ai acheté cet article en pré-commande ...dommage que sur la description c'était indiqué jeu PS3. drôle de surprise quand j'ai reçu le colis et que j'ai découvert le jeu Batman version PC. Amazon a corrigé le titre de la description mais trop tard. dommage que Amazon n'a pas proposé une petite compensation (bon de réduction ou autre ....) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
BD + jeux un concept séduisant,
La bande dessiné est une bonne introduction au jeux !J'aime bien ce concept. La bd n'est pas la meilleure de l'histoire, le jeu est très bien. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Non...,
Je m'attendais à avoir des révélations tout au long de l'histoire donc tout au long de l'histoire du jeu, il y en a ok mais ca coupe avant même la moitié de l'aventure... ça nous laisse à notre imagination...la porte de sortie est bien bâclée je trouve... Les petites histoires mises à la fin j'ai juste l'impression que c'est pour comblé , rendre le livre plus épais, déçu au final...je ne parle pas du jeu en lui même car je sais qu'il est génial mais juste du contenu de la bd...
BD OK , jeu PC inutilisable...,
Le jeu PC ne peut être utilisé sans la clé, qui n'est pas fournie...Après m'être débrouillé pour en trouver une auprès de l'éditeur, toujours impossible de jouer...La BD est bien mais ce n'est que la moitié du produit, je devrai être remboursé à cette hauteur! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Critique moisie,
Au lieu de critiquer aussi facilement , un petit tour sur le site de l'editeur et Hop magie y'a le code d'activation dessus..de plus pour obtenir un version PS3 y'aurait fallut demander des droit a Sony donc c'etait deja impossible qu'une version PS3 soit dispo avec meme si une annonce avait etait faite(et puis la version pc et quand mm 1000 fois superieur aux consoles -_-).Donc au lieu de rager go se renseigner.Ps : [...] Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Description incorrecte,
Rien à redire sur la BD, ni sur la livraison qui est toujours très rapide, par contre Amazon annoncé le jeu en version PS3, MERCI Amazon d'avoir corrigé le titre, certe sur le site d'URBAN COMICS c'était bien annoncé avec le Jeu PC, donc mauvais point pour Amazon, car ce n'est pas aux clients de se renseigner sur d'autres sites pour avoir un descriptif correct, la prochaine fois merci de mieux vous renseigner,et pour réagir à certains commentaires dire que la version PC est mieux que la Version PS3 est très discutable (comme toujours) car sur une config de base la version PC est bien en dessous de la PS3.
Sortie lamentable de ce prodtuit,
Déja dans un premier temps amazon annonçait la sortie de la bd avec le jeu ps3, finalement la bd est vendue avec le jeu pc !!!!De plus aucune clé d'activation n'est fournie avec le jeu , donc pas moyen de l'utiliser car une clé est nécessaire pour jouer !!!!! Lamentable tant au niveau d'amazon que de l'éditeur pour leurs différentes erreurs !!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Album Batman Arkham City + jeu vidéo PC de Collectif (Relié - 7 septembre 2012)