Pour une cuisine gaie et dépaysante,
Par Eulalie (Beauvais) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Festins créoles (Broché)
Très beau livre de cuisine dont la couverture justifierait presque à elle seule l'achat.Les recettes typiques des Antilles y sont répertoriées et classées par ingrédients (poissons, viandes, légumes, sauces et desserts) Faciles à reproduire chez-soi car bien expliquées et ne nécessitant pas d'ingrédients trop difficiles à trouver. Chaque recette a sa photo et on a même droit à des doubles pages nous présentant les paysages paradisiaques des Antilles ! Pour un peu, on se sentirait presque en vacances ! Très bon investissement si vous souhaitez vous lancer dans la confection de plats créoles. Un petit bémol toutefois pour la typographie minuscule des recettes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon et beau livre,
Par CHRIS "CHRIS" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Festins créoles (Broché)
voila un livre de recette digne d'être dans une bibliothèque.très belle présentation;recettes faciles et rapides pour une cuisinière comme moi qui aime les recettes simples.De plus il est agréable d'avoir à chaque recette un visuel du plat terminé. BRAVO Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Absolument fan!,
Par Juju (Toulouse, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Festins créoles (Broché)
Superbe bouquin qui donne vraiment l'eau à la bouche.On y retrouve des classiques de la cuisine antillaise un peu revisités à la sauce Babette. Les recttes sont claires et bien illustrées. Une réference de la cuisine antillaise pour moi! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super livre, superbes photos,
Par Martin (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Festins créoles (Broché)
Les recettes sont bien expliquées, toutes accompagnées d'une photo, de quoi épater vos convives!Biensur certains ingrédients sont moins faciles à trouver que d'autres. Il faut aller en magasin spécialisé, ou éventuellement dans les rayons "cuisines du monde" de certains supermarchés. En tout cas, un ahat à recommander Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon livre de la cuisine créole,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Festins créoles (Broché)
Parce que ce livres est un vrai condensé de la cuisine créole.Toutes les recettes sont très faciles à réalisées. Pour toutes les personnes qui aime la cuisine créole. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Festins créoles de Babette de Rozières (Broché - 3 mai 2006)