5.0 étoiles sur 5 un livre précieux!
D'abord acheté pour rire et dédramatiser toutes les angoisses relatives à ma première grossesse, je ne m'attendais pas à y trouver des informations aussi complètes.
Publié le 1 juillet 2009 par Péneau

3.0 étoiles sur 5 Plaisant
Publié il y a 21 mois par L'oeil et l'esprit

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 un livre précieux!, 1 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : La grossesse des paresseuses (Broché)
Non seulement j'ai ri aux larmes - l'annonce à son conjoint ou l'introduction du chapitre sur l'accouchement sont excellents - mais j'ai également appris une foule de choses qui m'ont aidées à appréhender sereinement ma grossesse. Je le conseille à toutes les futures mamans

5.0 étoiles sur 5 Trop drôle!!, 16 avril 2010
J'ai rigolé toute seule, haut et fort en lisant ce livre! Parfois j'ouvre une page au hasard juste pour le plaisir!
Mais on y trouve aussi de vraies réponses à nos questions, surtout celles qu'on n'ose pas poser!
A offrir aux copines quand elles vous annoncent l'heureux événement! J'adore!!

4.0 étoiles sur 5 Excellent !, 8 octobre 2009
Un style d'écriture unique, à la paresseuse ! Guide à la fois pratique avec des infos utiles et nombreuses, et drôle avec des traits d'humour bien vus. L'indispensable de la grossesse pratique et sereine !

5.0 étoiles sur 5 Indispensable !, 26 novembre 2010
Ce livre m'a vraiment beaucoup fait rire, tout en étant très très intéressant ! Je conseille tout de même J'attends un enfant en complément. Ceci dit j'ai ADORE "La Grossesse des Paresseuses", un indispensable à acheter de toute urgence !

Un conseil tout de même : évitez "Jeune maman et paresseuse",qu'on achète en général par la suite, il est très décevant par rapport à celui-ci.

3.0 étoiles sur 5 Plaisant, 27 août 2011
Un livre plaisant, qui change des discours pontifiants sur la grossesse. Cependant, on y apprend peu de choses extraordinaires : si vous cherchez à savoir quels sont les avantages et les inconvénients de la péridurale, si vous vous interrogez sur les examens médicaux prescrits pendant la grossesse, passez votre chemin. Ce livre prépare sans stress à un accouchement occidental traditionnel (péridurale, perfusion, hôpital, position gynécologique). Si vous ne cherchez pas à sortir des clous, ce livre est rafraîchissant et agréable.

5.0 étoiles sur 5 Excellentissime, 13 décembre 2010
De tous les livres que j'ai acheté pendant ma grossesse celui-ci est de loin le meilleur. Il m'a fait rire (et on en a besoin dans cette période de stress lié aux examens médicaux de cette période) et en même temps j'y ai trouvé toutes les infos dont j'avais besoin.
Aujourd'hui, 15 mois après l'avoir lu (ma fille a 9 mois) je souris encore en pensant à certains passages comme l'annonce au conjoint ou l'introduction au paragraphe des vêtements...
Je l'achète maintenant pour l'offrir autour de moi

5.0 étoiles sur 5 indispensable, 21 novembre 2010
Faisant parti de la collection incontournable des Paresseuses, j'étais sûre de ne pas me tromper... Effectivement! Très drôle avec un humour détaché (et Dieu sait combien on en a besoin durant 9 mois), bondé d'anecdotes tellement réalistes qu'on s'y retrouve en éclatant de rire! De plus, ce livre explique plein de petites choses, notamment mois par mois sur ce qui se passe pour la maman et pour le bébé mêlé de conseils utiles et accessibles.

5.0 étoiles sur 5 La bible des femmes enceintes !, 1 septembre 2010
Avis à celle qui sont stressées de leur grossesse et de tout ce qui s'y approche ! Ce livre est rigolo et permet de vivre une grossesse sans stress. Clair, net et précis, il vous donnera de précieux conseils pour vivre votre grossesse de façon épanouie.

4.0 étoiles sur 5 sympa et drole en complement d'un " vrai " livre sur la grossesse, 9 février 2012
Si vous êtes déjà fan de la collection des paresseuses alors ce livre est pour vous ^^ J'ai trouvé l'approche sur la grossesse très rigolote et très sympa. Le livre est découpé en 10 chapitres, du début de la grossesse, à l'évolution du bébé, à la transformation de son corps ( conseils d'exercices et de garde-robe ), côteé médical, régime alimentaire, idées reçues, le rôle du père et ses questions, comment s'équiper pour l'arrivée du bébé et enfin le D-day.On y trouve aussi quelques menus pour femme enceinte.

5.0 étoiles sur 5 de l'humour et du sérieux à la fois, 18 septembre 2010
Je ne suis pas déçue de ce livre : toujours dans l'esprit des "paresseuses", de l'humour et du sérieux à la fois. Ayant lu plusieurs bouquins sur la grossesse, il est complet et pratique, donc utile. Ne pas hésiter à se laisser tenter par ce livre, et même par cette collection.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

La grossesse des paresseuses
La grossesse des paresseuses de Anna Deville (Broché - 14 janvier 2009)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 4,18
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat