Bleu, Blanc, Rouge,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Blanc : Broderie traditionnelle au point de croix (Broché)
Bleu, Blanc, Rouge, une collection qui rejoint les indispensables de l'atelier de la brodeuse. On ne sait quels motifs choisir parmi les thèmes qui constituent cet ouvrage.Des trois livres, Blanc se distingue par l'élégance et le raffinement de ses motifs avec un thème particulièrement charmant sur la panoplie de la couturière. Blanc est mon préféré des trois. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un petit livre abordable comportant des modèles exquis,
Par ijcv "ijcv" (Yvelines (78)) - Voir tous mes commentaires
Première surprise et caractéristique de cette collection, que je n'avais pas vue lors de l'achat en ligne, le livre est sous une jacquette en plastique transparent épais car il offre 1 petit morceau de toile lin à broder accompagné de 2 échantillons d'échevettes (vu la taille et la quantité, il restera bien en couverture car cela relève davantage du marketing de la collection).A l'intérieur, 4 modèles sont vraiment d'un grand raffinement et originaux : le modèle présenté en couverture, ainsi que 3 petits portraits exquis (buste de jeune fille riant de PIGALLE, 2 autres mini bustes) dont je n'ai jamais vu une telle approche ailleurs, et qui décoreront avec ravissement un intérieur style Campagne Décoration... Même si mon intérêt s'est surtout arrêté sur ces 4 modèles, ils méritent largement l'achat de cet ouvrage à prix très raisonnable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbe,
livre très agréable à regarder , belle photo !!!! le seul hic : par quoi commencer ?????
superbe,
ce livre est une merveille,les modèles sont très beaux.On a envie de tout faire....il vient compléter ma collection des couleurs ! et c'est réellement mon préféré. A avoir absolument Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sans plus,
Petit livre sans prétention mais n'apporte rien de plus.Une toile Âïda et deux échevaux de coton...........Livre bon pour les débutantes où les personnes qui veulent se remettre au point de croix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A avoir !!,
Tout est superbe ! blanc et pur .Des idées, beaucoup de modèles de broderies au point de X et traditionnels . Portraits, animaux, bordures, fées ... Un indispensable à avoir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe ouvrage !,
Bonjour,J'apprécie beaucoup cet ouvrage pour les différents modèles qu'il présente. Un seul petit reproche : il n'y a pas beaucoup de commentaire concernant les modèles et parfois je souhaiterai bien quelques précisions. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Blanc : Broderie traditionnelle au point de croix de Anne Sohier-Fournel (Broché - 5 septembre 2007)