5.0 étoiles sur 5 Picard et Marie aux oubliettes, y a encore plus facile !!!
Franchement, des livres de recettes, il y en a partout, mais un comme ça, c'est vraiment différent !
Publié le 5 septembre 2008 par C.

3.0 étoiles sur 5 livre sympatique
j'ai aimé la présentation du livre, des recettes. J'ai essayé la recette de la tarte framboise-macaron j'étais déçue, par contre la recette de la crème anglaise est géniale
Publié il y a 17 mois par nana

5.0 étoiles sur 5 Picard et Marie aux oubliettes, y a encore plus facile !!!, 5 septembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
Melting-popotte de bons-ptits-plats-des-familles, ce super livre se veut résolument sans prétention, juste pétillant et plein d'astuces. Quelques titres de recettes peuvent donner une idée du concept : le poulet hop-hop, les croquettes moussequirit, la love tatin, la crème de martien, la knackiflette, et mon titre préféré "la salad'soup spéciale grosse feignasse" (?!)
Ensuite et surtout, ce livre est l'occasion de se régaler d'abord avec les yeux : chaque recette est illustrée par des dessins super sympas et rigolos, on entre dans un véritable univers, tout plein de charme et de drôlerie.
Je l'ai déjà offert à 6 ou 7 amis, c'est plus original à apporter qu'une bouteille de vin ou un bouquet à un dîner, non ? je ne saurai que vous recommander d'en faire autant !
(un petit secret pour ceux et celles qui hésiteraient encore : dedans on trouve meme la recette de la Danette et du Nutella...) (si si !)

5.0 étoiles sur 5 Des recettes délicieuses, originales et parfaites pour les mamans qui travaillent, 19 août 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
Je suis une fan du blog de Tambouille pour le ton très drôle et les illustrations. Le livre de Chri et Clo, réunissant de très nombreuses recettes fantaisistes et très bonnes, est bluffant par sa richesse et surtout, par la durée des recettes : la plupart ont un temps de préparation de 15' et ce n'est pas du bluff ! Comme elles sont faciles à faire, on peut faire autre chose en même temps, comme faire dîner les enfants... Une mine d'or pour les mamans actives (et les enfants sont ravis de mettre la main à la patte et de comprendre la recette grâce aux dessins).

5.0 étoiles sur 5 GENIAL, 10 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
J'esssaye une recette par jour et tous se régalent!

5.0 étoiles sur 5 tout simplement excellent !!, 6 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
Livre hyper simple, qui convient aussi bien aux cuisinières averties qu'aux novices ! à mettre entre toutes les mains.

5.0 étoiles sur 5 j adore!, 28 mai 2009
Cannard Sandrine (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
super bouquin mes enfants et mon mari sont ravis des recettes, facile a réaliser et rapide, l' illustration du livre est rigolote sa donne envie d' essayer de nouvelle recette tout ca pour dire je suis ravie!

5.0 étoiles sur 5 Superbe livre... appétissant et si simple!, 1 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
J'ai acheté le livre après avoir baver pendant des mois sur les recettes du blog!
Des recettes simples, originales et souvent rapide à faire!
Super...
Je le recommande!
Ici, il reste ouvert dans ma cuisine à longueur de temps!

5.0 étoiles sur 5 Livre culte !!!!, 22 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
Super livre plein de supers recettes faciles et simples à réaliser, illustrées avec de supers dessins !! Bref vous l'aurez compris ce livre est super, un classique pour moi maintenant !!! Vivement le prochain !!!(??) :)

5.0 étoiles sur 5 j'adore !, 30 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
livre très sympa : lecture agréable, illustrations extras, choix des recettes topissimes et faciles à cuisiner (je suis loin d'être une pro), mon profil est comparable à celui des auteures.... bref l'idéal.
j'aurai aimé avoir écrit ce livre tellement il me convient et me correspond.
vivement que je cuisine !!!

5.0 étoiles sur 5 Une merveille !, 20 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tambouille (Broché)
Un livre à acheter les yeux fermés !
Un cadeau original à faire ou à se faire: de très jolies couleurs, des recettes simples, un ton très drôle, un univers ludique: idéal pour cuisiner seul(e), à plusieurs, ou avec des enfants !

3.0 étoiles sur 5 livre sympatique, 6 janvier 2011

Tambouille
Tambouille de Christelle Marécaille (Broché - 4 juin 2008)