5.0 étoiles sur 5 cadeau très apprécié !!
pour une inconditionnelle de la série ! un cadeau qui a fait "mouche "par son originalité !
Publié le 3 octobre 2009 par Guinand

3.0 étoiles sur 5 Bon livre mais trop cher
Publié il y a 3 mois par weihnacht

5.0 étoiles sur 5 cadeau très apprécié !!, 3 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les recettes du Mistral : 80 recettes de cuisine du quartier de Plus belle la vie (Relié)

5.0 étoiles sur 5 Beau livre, 29 mai 2010
C. cédric - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)    (VRAI NOM)
Moi aussi , j'ai offert ce livre et il a été très apprécié .
Livre très sympa , avec des recettes proposée par les acteurs de la serie .
Recettes accessibles , pas compliquées et qui donne envies .

3.0 étoiles sur 5 Bon livre mais trop cher, 10 février 2013
Je ne l'ai pas acheté ici c'est un bon livre qui donne l'eau à la bouche à cause des saveurs du Mistral.Amoureux de PBLV et de MARSEILLE je vous le conseille, mais achetez le sur un autre site car ici le prix est excessif quand même pour un ouvrage de 2009 ( je l'ai trouvé à moins de 20 euros frais de port compris ,livraison sous huit jours)
ALLEZ L'OM et VIVE MARSEILLE.

4.0 étoiles sur 5 Très beau livre, 6 novembre 2012
Mais déçu de voir un coup légèrement déchiré sur le carton de la première de couverture qui n'est pas du au transport, l'emballage n'avait rien du tout. Pour le prix, c'est dommage.

4.0 étoiles sur 5 CUISINE PLUS BELLE LA VIE, 13 avril 2012
LIVRE DE CUISINE TRES AGREABLE A LIRE-RECETTES FACILES A REALISER ET ORIGINALES-A FEUILLETER EGALEMENT SIMPLEMENT PAR PLAISIR-POUR TOUT LE MONDE, PAS SEULEMENT LES FANS.

5.0 étoiles sur 5 indispensable livre de cuisine pour les fans et les autres !, 16 janvier 2012
C'est la série qui m'a permis de découvrir cet ouvrage.
Évidemment aucun des comédiens n'a participé à ce livre cependant, on retrouve bien l'esprit du Mistral.
Il est très attrayant, les photos des plats font envie , on s'amuse à reconnaitre le café de Roland ou la cuisine de Blanche.Mais ce que j'ai le plus apprécié c'est la qualité et la variétés des recettes .
Il me suit à chaque départ en vacances, et je crois avoir déjà essayé au moins une bonne moitié des recettes.
Au début mes amis se sont moqué de moi quand ils ont vu mon bouquin mais plus maintenant et chacun y jette un œil avec envie et gourmandise.
Je vous conseille ce livre pour tous les niveaux de cuisiniers, chacun y trouvera son bonheur.

D'occasion et Neuf à partir de : EUR 237,80
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat