sympa,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
Petit livre sympa pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre armoire, faire le vide , acheter la bonne pièce ...Je n'ai pas eu "LA" révélation pour parfaire mon style , mais des pistes de réflexion ... Ça m'a fait du bien de lire certaines vérités : non trier , ce n'est pas brader ses souvenirs ni être déloyale avec votre grand-mère qui vous a offert ce petit pull maintenant tout bouloché ! Bien sûr , nos armoires sont trop encombrées ...faire le parallèle avec une boutique où les pièces sont assorties , valorisées peut aider pour le tri et le rangement... C'est agréable à lire , organisé par double page, un peu d'humour ne gâche rien ...(non , vous ne serez pas invitée au festival de Cannes, inutile de craquer pour cette robe en lamé) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Utile, facile et amusant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
Super petit livre qui se dévore à la vitesse de la lumière. Des petits trucs pour mieux acheter, mieux ranger, faire le vide et se poser les bonnes questions. Beaucoup de témoignages super sympas dont certains de professionnels avertis. vraiment chouette. a offrir. et pour info, la grande pythie de la mode et des tendances, Nelly Rodi l'offre à tous ses clients !
Trop sympa !!!!!!!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
J'ai adoré ! Sur un mode humoristique, une mines de conseils pour les paniers percés... je n'ai pas encore tout lu, que déjà j'ai moins consommé.... Ce livre fait poser les bonnes questions, et donne à réfléchir sur les achats compulsifs... Vraiment bien fait.
Un guide hyper pratique!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
Je l'ai acheté comme cadeau pour mon épouse et elle a juste trouvé cela génial!Ce livre donne tous les bons conseils pour (enfin) classer ses basiques, étoffer sa garde-robe à petit prix, et ne jamais être pris au dépourvu! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
Ce livre se lit facilement (en une journée)Il donne de très bons conseils, parfois il se répète, mais il faut savoir tirer les idées essentielles. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'adore!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
Très complet. Petit investissement qui peut vous faire économiser beau d'argent. Convient à chaque style, âge et morphologie. M'a donné encore plus envie de soigner mon apparence
oui et non.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
Il et difficile de "tout "lire,j'avais envie de sauter des pages,beaucoup de répétitions...en fait,il faudrait être très attentive à ce qu'il est écrit,lire et relire,surligner les passages interessants.je ne crois que je vais le recommander..mais non plus le critiquer,certains passages sont vraiment utiles cependant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Top !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma To-do list dressing (Broché)
J'ai adoré ce livre, il est agréable à lire et très intéressant. Pleins de bons conseils...Dans la foulée j'en ai offert un à une amie.... Qui adore :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Ma To-do list dressing de Jeanne-Aurore Colleuille (Broché - 29 août 2012)