Castagne et rencontres !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 40 : (Broché)
Naruto tome 40 : Dans ce tome il y a le superbe combat de Deidara (faisant partie de l'Akatsuki) contre Sasuke, un combat très stratégique avec plein de retournements de situation - dont je ne dirai rien ici pour ne pas vous gâcher la surprise !Durant cette bataille épique, il y a un flash-back concernant Deidara et Itachi, le grand frère de Sasuke. Le combat, qui avait commencé lors du tome 39, dure encore un peu moins de la moitié de ce tome-ci, ce qui vous donne une idée de son intérêt ! Un nouveau personnage entre en scène qui a le même visage que Tobi sauf qu'il fait partie de L'Akatsuki, il se nomme Madara, et on nous a parlé de lui pour la première fois dans le tome 34. Dans la seconde partie de ce tome, Naruto et ses amis cherchent Sasuke avec leur compagnon canin Pakkun. Naruto et Sasuke rencontrent Itachi, qui le combattent tour à tour, en cherchant des réponses à leurs multiples questions. Gros suspense à la fin du tome, on a hâte d'ouvrir le suivant, c'est un très bon cru ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ca avance...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 40 : (Broché)
Ca avance gentiment dans ce nouveau tome de naruto ! Les combats sont péchus, les adversaires retors, bref, du bon Naruto !
Un combat fantastique !,
Par Mannish Phoenix D.Coatlaxopeuh "Fraternité" (France, Nancy) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 40 : (Broché)
Deidara, bien décidé à en finir, déploie les grands moyens grâce à son C 4 Garuda ! Est-ce la fin pour Sasuke Uchiwa ? N'attendez donc plus, plongez-vous dans la lecture de ce formidable tome, ainsi que son suivant: Naruto, Tome 41 :.Mon avis sur le tome : Paru le 5 février 2009, ce tome poursuit le combat engagé entre Deidara et Sasuke Uchiwa dans le tome précédent. Le constat est évident, l'auteur, Kishimoto, veut nous montrer la différence de niveau écrasante entre Sasuke Uchiwa et ce qu'il a choisi de nous dévoiler sur le héros du Manga : Naruto. Une chose apparait clairement sous nos yeux, c'est Le combat le plus dantesque de cette nouvelle ère qu'est la "Next Gen" puisque l'auteur nous ne avait plus habituer à du un contre un mais toujours des combats en équipe/alliance. Ici, Sasuke a droit d'ouvrir le bal des confrontations épiques avec Deidara qui nous offre un spectacle éblouissant grâce à son art Nindo. Kishimoto nous réalise un scénario atomique sur des planches lumineuses où le moindre détail prend de son importance. Avec ce tome fantastique, la "Next Gen" vient de démontré tout son potentiel ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sasuke contre Deidara,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 40 : (Broché)
Sharingan versus Pop Art... Qui va gagner ?On peut s'en douter mais comment va s'y prendre Sasuke pour survivre aux attaques meurtrières de Deidara ? Naruto et les ninjas de Konoha sont sur la piste de Sasuke. Vont-ils le retrouver ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Naruto, Tome 40 : de Masashi Kishimoto (Broché - 6 février 2009)