Déchaînement de puissances !,
Par Mannish Phoenix D.Coatlaxopeuh "Fraternité" (France, Nancy) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 47 (Relié)
Naruto contre-attaque en mode ermite avec rage et détermination, et l'ennemi semble plier sous ses coups. Mais la puissance de Pain paraît infinie... Pour briser les chaînes de la haine, Pain veut imposer au monde sa propre justice ! Quelle sera la réponse de Naruto ?.Chapitre 433: L'échec du Senjutsu... ?! .Chapitre 434: Naruto VS Tendou !! .Chapitre 435: Banshou Tenin .Chapitre 436: La Paix .Chapitre 437: La déclaration .Chapitre 438: Le sceau brisé !! .Chapitre 439: Chibaku Tensei .Chapitre 440: Entretien avec le Yondaime !! .Chapitre 441: Rasen Shuriken VS Shinra Tensei .Chapitre 442: Ultime pari !! Mon avis sur le tome: Parution le 5 mars 2010, ce tome est magnifique puisqu'il met en scène le héros du manga de manière grandiose tel que les fans en rêvaient et après avoir eu du Sasuke Uchiwa en veux-tu en voilà, il fallait bien rééquilibrer la balance. Par ailleurs, des révélations sont faites et des intrigues se dévoilent, et pas des moindres, pour la plus grande satisfaction du fan. L'ennemi fait démonstration de son plan alors qu'une amie de Naruto montre ses sentiments. Mélange d'espoir et de désespoir, de parlotes et d'actions, de courage et de bravoure. La couverture a elle seule résume l'ensemble de ce tome entre espoir, puissance brute et désolation. C'est un vrai déchaînement de puissances/violences pures avec des techniques Nindos de haut niveau encore jamais vu aussi bien pour notre héros que pour son nemesis. A la lecture de ce tome, ce fut un réel plaisir et pour autant, l'arc que j'ai surnommée "Attaque de Pain" ne se finit qu'avec le tome suivant : Naruto, Tome 48 :. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un peu en déçà,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 47 (Relié)
Un volume en dessous des mes attentes...Le combat contre Pain s' annoncait terrible, et finalement, on sent que l' auteur veut tenir ses lecteurs en attente. Il ne se passe pas grand chose, l' évènement majeur du tome est baclé et méritait certainement mieux que quelques pages
Naruto,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, Tome 47 (Relié)
Naruto maitrise a merveille l'art des ermitesTome à peine arrivé déjà dévoré vivement le prochain Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Naruto, Tome 47 de Masashi Kishimoto (Relié - 5 mars 2010)