4.0 étoiles sur 5 un bon guide portable
On retrouve les conseils habituels sur la survie. Ce qui fait l'originalité c'est qu'il y a un chapitre sur la survie à la violence urbaine. Les dessins sont clairs mais il y a peu de couleur.
Le fait que le guide soit dans un sac plastique est amusant mais je doute qu'en survie je m'amuserais à l'emporter avec moi : tout est dans la tête.
Publié le 2 septembre 2010 par Yvon Charpentier

2.0 étoiles sur 5 Pratique mais trop succinct
L'ouvrage est pratique, quelques bons conseils, en fait rien de très nouveau. Ce livre reste quand même considérablement plus succinct que le son grand frère "le manuel de la vie sauvage" de Saury qui est incomparable par la quantité et la qualité d'informations qu'il propose.
Publié il y a 16 mois par -Bib&Alex-

4.0 étoiles sur 5 un bon guide portable, 2 septembre 2010
Yvon Charpentier (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petit guide de survie : Conseils, Solutions, Astuces... Face aux situations critiques (Relié)

4.0 étoiles sur 5 Complet, pratique, petit format..., 21 octobre 2011
Wolf - Voir tous mes commentaires
Un guide qui regroupe les techniques classiques de survie.
Les schémas et les explications sont parfois un peu succincts, mais c'est assez clair pour comprendre.
Idéal à emporter dans le sac à dos avec sa couverture plastique.
De bons conseils pour commencer ou améliorer son EDC (Every Day Carry).

2.0 étoiles sur 5 Pratique mais trop succinct, 27 janvier 2012
-Bib&Alex- (france) - Voir tous mes commentaires