toujours agréable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'accro du shopping a une soeur (Broché)
on retrouve notre héroine au fil des livres de la série , toujours avec frivolitée , mais on a le sourire au lèvre en lisant, très agreable pour se détendre ... et notre héroine devient quand même un chouilla raisonnable a certains moments ..elle prends un "peu" en maturité ... mais ne revez pas ... un peu
On en redemande !,
Becky qui était jusqu'ici protégée dans un univers assez doré, se confronte à d'autres difficultés plus humaines...Ca fait bien évoluer le personnage, c'est pas mal ! Ce livre se dévore comme les autres...Encore !
la cerise sur le gâteau,
Ce dernier tome est vraiment différent des 3 autres car on y decouvre une Becky sensible, touchante et humaine ! finie les journées shopping, elle se consacre à sa soeur,mais celle-ci se trouve être la personne totalement opposée à Becky.Un livre vraiment drôle qui conclut en beauté la saga de Becky ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
FORMIDABLE,
Super et marrant, un bon moment de detente!!!!!! Comme toute la panoplie des Sophie KInsella. J adore cette femme et lit tous ces livres, !!
Un des meilleurs de la série !,
Je dévore toute la série des "Accro du shopping"; je n'en fais qu'une bouchée !!!Après l'Accro du shopping dit oui, je pense que l'Accro du shopping a une s½ur est un des meilleurs de la série ! A offrir ou à s'offrir sans hésitation ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une très belle saga,
Un livre super à lire, une fois que vous avez ouvert le livre, vous ne pouvez plus le lâcher, et une fois terminer, vous voulez connaitre la suite.
Toujours aussi drôle,
J'avais peur d'être déçue pour ce 4ème opus, mais non! Sophie Kinsella continue de nous proposer des situations cocasses et nous, et bien on rit, on pleure, on stresse même parfois au grè des réactions de Becky, toujours aussi attachante...
Moyen,
J'avais bien aimé l'Accroc du Shopping et ses histoires rocambolesques à Manhattan mais là je dois dire que l'histoire de sa soeur sortie de nulle part est vraiment tirée par les cheveux. Je n'ai pas vraiment accroché et Becky m'a paru encore plus futile et idiote que dans les premiers tomes.
toujours aussi bien!,
4ème tome de la sérié, se lit très facilement. On a hâte de connaître le dénouement. Je le trouve mieux que "l accro du shopping se marie" mais un peu moins bien que les deux premiers. Je le recommande pour passer un bon moment de détente!
excellent, je l'adore !!!,
Par C. Cecile "lilypouss" (france) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Voilà une nouvelle aventure de Becky qui rentre de sa lune de miel pour découvrir qu'elle a une soeur de quelques années plus âgée qu'elle.N'importe quelle fille unique couvée et gâtée pourrait prendre ombrage de cette nouvelle arrivante ... mais pas notre Becky qui prend cela comme un cadeau du ciel! Becky avec son grand coeur, veut rattraper le temps perdu en voulant faire partager à sa soeur son monde de paillettes. Mais loin d'être des "âmes soeurs" comme l'imagine Becky, les deux femmes se révèlent être le contraire l'une de l'autre! Et le paradis de Becky se transforme en enfer!!! A cela, il faut ajouter que sa meilleure amie Suze s'est trouvée une autre meilleure amie, que son mari Luke est surbooké et donc légèrement à cran! Cette pauvre Becky qui voudrait bien faire accumule les catastrophes et finit par se sentir abandonnée, rejetée. Mais Becky est une battante, prête à faire les efforts nécessaires pour devenir meilleure ... pour finalement découvrir qu'on l'aime comme elle est, tout simplement. C'est toujours un plaisir de lire la vie de cette londonniène à la fièvre acheteuse!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
L'accro du shopping a une soeur de Sophie Kinsella (Broché - 2 mars 2006)