4.0 étoiles sur 5 critique
Publié il y a 10 mois par Benoit Coquelin

2.0 étoiles sur 5 Les dessins ne sont pas à la hauteur !
Très déçu. Le scénario est bien mais dommage que ce ne soit pas Mitton qui dessine lui même... Comme pour "les survivants de l'atlantique" à partir du tome 4 c'est moins bien parce que ce n'est plus lui qui dessine (en clair les filles deviennent moches !)
Publié il y a 19 mois par Charpentier lionel

4.0 étoiles sur 5 critique, 4 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Attila... mon amour, Tome 1 : Lupa, la louve (Cartonné)
bd .des légionnaires romains agueris défendant la république , comme la population locale , tremblent devant les barbares .attila roi des huns reçoit parmi ses offrandes nombreuses, une créature ( femme louve) n 'obéissant qu 'a son maître .attila le grand khan roi des huns nélige les biens offerts mais est intrigué par cette créature .qui dominera l 'autre ? drame shaspearien de jh mitton connu pour l 'excellente série quetzalcoatl bien servi par bonnet .une histoire fantastique mélant légende et histoire pour notre plaisir a tous .

2.0 étoiles sur 5 Les dessins ne sont pas à la hauteur !, 30 octobre 2011

Attila... mon amour, Tome 1 : Lupa, la louve
Attila... mon amour, Tome 1 : Lupa, la louve de Franck Bonnet (Cartonné - 18 novembre 1998)