Tres bon pour debutants,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pâtisseries, tartes et gâteaux (Broché)
Le livre a 80 recettes avec 7 images/recette. La chose que j'aime à propos de ce livre est les images étape par étape (chaque recette a 6 images montrant comment vous pouvez le faire). L'image du produit final est aussi là. Il est simple, mais très pratique et encourageant pour les gens qui viennent de commencer à cuire au four comme moi. Si vous êtes boulanger avancés, ce livre peut-être un peu trop basique.ps: j'ai essayé le gâteau à la banane et c'est vraiment délicieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Des recettes étape par étape,
Environ 80 recettes de cakes, crumbles, biscuits, délices, moelleux, macarons, tartes, muffins, pavés, fondants, charlottes... Des recettes bien expliquées, grâce à un texte clair et, c'est le gros plus de ce livre, grâce à de très nombreuses photos pour vous guider étape par étape. Pour chaque recette, la façon de procéder mais aussi des "trucs et astuces" et des "variations gourmandes", des "propositions de dégustation". Tout est indiqué, temps de préparation, de repos, de cuisson, niveau de difficulté, ustensiles conseillés et coût. Un livre bien conçu.
Très bon livre.,
Nombreuses recettes accessibles à tous. je recommande ce livre pour toutes les personnes même débutantes. Présentation agréable, format pratique. J'aime.
Problème important d'édition,
Un livre qui propose des recettes de desserts simples avec des photos pas à pas. Cependant mon exemplaire présente un gros problème d'édition, le chapitre sur les biscuits apparaît à deux reprises, en empiétant sur le chapitre des tartes dont il manque ainsi une partie des recettes. Si je m'en étais rendue compte plus tôt j'aurais retourné le produit.
Pâtisseries, tartes et gâteaux de Atlas (Broché - 14 septembre 2006)