douceur du soir pour les petits enfants,
Par Frédérique (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Premières prières pour tous les soirs (Broché)
Eléonore (4 ans) aime les illustrations toutes douces de Maïté Roche, et les prières simples et vraies qui parlent autant à son coeur de petite fille, qu'au coeur de notre grand Théo (8 ans). Quelques minutes suffisent pour apaiser, préparer à la nuit. L'équivalent d'un petit bisou au Seigneur avant d'aller dormir.
1 image et 1 courte prière pour chaque soir de la semaine,
Par APar (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Un livre cartonné épais avec 7 doubles pages (1 par soir) : à gauche, une belle image d'enfant(s) par Maïte Roche et à droite une courte prière (dont le Notre Père, les autres étant écrites spécialement pour ce livre visiblement).Accessible dès 3 ans. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
petit livre très sympa,
petit livre très bien fait et facile a comprendre pour un enfant de 4/5 ansbelles illustrations, les mots utilisés sont tres simples a recommander Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bonne approche...,
... des temps de prières qui peuvent ponctuer la journée d'un chrétien.bonne initiation pour les plus jeunes à un instant de recueillement
Très joli livre,
un très joli livre pour aider l'enfant a découvrir les prières.Elles sont simples et très compréhensible. J'aurais toutefois aimé qu'il y en ai plus Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien pour les premières prières d'enfant,
Parfait pour enfant d'environ 2 ans (voire 18 mois) pour les premières prières du soir avec les enfants. belles ilustrations de Maité Roche. 7 doubles-pages avec une prière et une illustration soit de la Bible soit d'enfant priant ou ds sa vie quotidienne. l'enfant peut choisir sa prière chaque soir. mes fils l'aiment beaucoup, un incontournable de la prière familiale du soir.
idéal pour la prière du soir,
Les textes sont beaux et simples, les images colorées et pleines de tendresse. Mes enfants (4 ans et 2 ans 1/2) y reviennent toujours avec plaisir. Une bonne aide pour la prière du soir en famille !
simple!,
J'ai trouvé ce livre des prières très adapté aux enfants. Les miens adorent le dire au moins une fois par semaine.Les images sont belles et les paroles utilisés parlent aux enfants. Je le recommande.
Premières prières pour tous les soirs de Maïte Roche (Broché - 15 septembre 2006)