une vraie marveille,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le XVIIIe siècle retrouvé (Broché)
l'écrivain americaine Edith Wharton a dejà remarquée: "les français en vivant plus lentémment ont decouvri qu'ils peuvent vivre plus profondement". Le XVIII eme siècle retrouvé montre ça d'une façon trés claire. Je n'ai jamais vu un livre de arts/decorations aussi beau. Les textes en mesure, les photos remarquables, les intérieurs choisit d'une extrème beauté, tous amenagés dans une desordre bien ordonné, en utilisant des objets variés groupés dans un style propre. Le gout français pour les beaux arts dans ce cas la decoration est vraiment unique.
Magnifique ouvrage,
Très bel ouvrage, de qualité avec de superbes photos, les passionnés du style apprécieront !
que du bonheur !!!,
Par Mme Brigitte Dimond "Brigitte alias Bridget" (Rouen - France) - Voir tous mes commentaires (VRAI NOM)
magnifique , je n'ai jamais connu un reel bonheur de feuilleté un tel ouvragequel époque, j'aurai bien aimé y être. Bravo et merci Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le plus beau livre de ma bibliothèque déco,
Un livre magique. Les photos sont exceptionnelles, la présentation des textes et des images très élégante : à chaque page, c'est l'équilibre parfait. Ce livre porte bien son nom : le style XVIIIe donne à nos intérieurs contemporains une poésie intemporelle.
XXIe retour au XVIIIe?,
En étudiant ce volume on est surpris de constater un retour dans nôtre siécle des valeurs du passéle 18e n'échappe pas à cette régle et tant mieux pour nous.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très beau livre,
très beau livre avec des textes écrits simplement sans blabla inutile de superbes photos qui font rêverje suis très contente de mon achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le XVIIIe siècle retrouvé de Anne-Camille Kuentzmann (Broché - 7 septembre 2006)