5.0 étoiles sur 5 UN OUVRAGE SUBLIME, 26 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Enfin ce livre de souvenirs de la dernière tournée de Céline Dion est paru.
Et toutes les louanges dites à son sujet peuvent se vérifier. Le travail de G. Schachmes est tout simplement EXTRAORDINAIRE. Un livre de luxe de plus de 300 pages composé de multiples photos magnifiques de Céline (plus de 400 !!), de sa famille, de ses amis et de son entourage prises tout au long de sa tournée (émotion avec les enfants de Soweto, joie de René-Charles lorsque ses parents lui achètent un appareil photo en Chine, inquiétude de Céline au moment où son avion se pose sur le sol mexicain où la sécurité est à son maximum...).
Rarement un ouvrage réalisé à la fin d'une tournée aura été aussi éblouissant. Des souvenirs de la tournée sur scène, en backstage, avec les fans, en intimité : tout y est. Du premier concert en Afrique du Sud au profit de l'association Mandela à la soirée de fin de tournée un an plus tard en passant par le passage parisien de la Diva avec la remise de la Légion d'honneur par N. Sarkozy, à la soirée d'anniversaire de Céline, au safari de la famille Dion en Afrique...sans oublier de superbes photos de Céline sur scène auprès de son public gigantesque.
Bref, un ouvrage indispensable pour les fans de la star et aussi pour tous ceux qui souhaitent conserver un souvenir de cette immense tournée qui restera anthologique (2,5 millions de spectateurs !).

5.0 étoiles sur 5 Celine Dion koleksiyonumun en özel parças'!, 29 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
21 ya''nda bir Celine Dion hayraniyim ve elimde 60 civar'nda albümü var. Bu foto'raf albümü için ise ald'klar'm aras'nda en özel yere sahip olan ürün diyebilirim. Yakla''k 3-3,5 kg a''rl'kta olan bu kitab'n her sayfas'nda Celine'in dünyas'na siz de dahil olabilirsiniz.

5.0 étoiles sur 5 Magnifique Céline !, 9 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Mon mari me l'a offert pour la fete des mères, j'en suis ravie, trés beau livre, superbement illustré par des photos de Céline sur scène ou en famille, il est vraiment magnifique et je ne me lasse pas de le feuilleter, je le recommande à tous.

5.0 étoiles sur 5 Magnifique!!!, 14 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Grande fan de Céline Dion je trouve vraiment ce livre magnifique!!De trés belles photos qui arrivent à capter l'émotion de Céline dans cette fabuleuse tournée!!!Achat indispensable pour fan!!

5.0 étoiles sur 5 sublime et magnifique, 5 mai 2010
Vedani Frederic (Moncetz) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Ce livre est de qualité exceptionnelle, je le compare a un livre d'art tellement les photos sont magnifiques....avis aux collectionneurs.les fans ne seront pas déçus.

5.0 étoiles sur 5 Si vous etes un/une fan de Céline, il faut acheter cet livre!, 25 octobre 2009
Ms. Dawn Nolan (Irlande) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Si vous etes un/une fan de Céline, il faut acheter cet DVD! C'est un spectacle extraordinaire! Céline est extraordinaire et tres emouvante comme toujours!

5.0 étoiles sur 5 Merveilleux!, 25 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Un livre sublime avec les plus belles photos de cette tournée, à acheter les yeux fermés!!!

5.0 étoiles sur 5 superbe ouvrage un régal pour les yeux pour les fans de Céline, 25 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Céline autour du monde (Broché)
Nous avons acheté cet ouvrage car nous le connaissions pour l'avoir vu dans une grande surface de livres. Mais pour nous le prix était cher c'est pour cela que l'avions acheté en occasion.Mais nous avons été surprise par le livre en parfait état et pour un prix intéressant. Excellent vendeur.

Céline autour du monde
Céline autour du monde de Gérard Schachmes (Broché - 24 septembre 2009)