Super livre !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
La recette des coques de macarons est expliquée au début du livre, et le reste est une explication des différentes ganaches pour farcir les macarons.Grande débutante, mes macarons sont tout de même réussis, et je suis vraiment très contente de ce livre. Les recettes sont claires et bien expliquées. Il y a même trois recettes salées ! Je recommande vivement l'achat de ce livre de recettes qui conviendra à tout les niveaux de cuisiniers ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Les meilleurs macarons, une réussite !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
Pour commencer je n'ai fait que tester la recette de base de ce très joli livre, et la réussite a été au rendez vous des le premier essai, alors que j'avais déjà fait plusieurs tentatives infructueuses à partir d'autre recettes.Ensuite, les photos et la variété des ganaches mettent l'eau à la bouche !! Un plaisir à feuilleter. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
recettes originales,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
Bel ouvrage, recettes originales. Je me suis surtout servie des recettes de "ganaches", n'étant pas une pro des macarons, je recule devant les recettes qui nécessitent un sirop. Il serait judicieux de le préciser lors de la commande.
Je le recommande vivement !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
J'ai acheté ce livre suite à 2 essais de macarons (2 recettes différentes) pas très concluants (macarons plats, absence de colerette).Ma troisième tentative avec le livre de Christophe Felder a été une pure réussite ! Concernant la coque elle était bien bombée et avait une jolie colerette. Pour la garniture j'ai testé la recette au boursin et celle aux tomates. Un pur délice ! De plus, la recette de Felder est très facile à appliquer. Je conseille simplement d'acheter au préalable un thermomètre à sucre (moi je l'ai trouvé à "Du bruit dans la cuisine") pour ne pas rater la cuisson du sirop. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
Je trouve ce livre très intéressant. il est simple d'utilisation. Les recettes ont l'air très bonne. Je conseille ce livre.
genial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
un grand succès avec toutes ces nombreuses recettes ! recette facile à realiser, je le recommande à tous le monde!
Bon livre de recette,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
J'ai eu l'occasion d'offrir ce livre à ma mère qui souhaitais apprendre à réaliser des macarons.Recettes de macarons sucrés ou bien salés, allant du macarons au saveurs connues ou bien au contraire étonnante. Les photos sont assez jolies, et niveau rapport qualité/prix, ce livre est pas mal car il comporte un assez bon nombres de recettes pour un prix pas trop excessif. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
Livraison : okTrès bonne qualité de fabrication. Très bien illustré et bonne présentation des recettes. Enfin une autre recette de base pour des macarons ( meringue italienne )Maintenant j'y arrive !!!! Claire ,facile et goutteux. Laissez tomber vos vielles recettes et adoptez ce livre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
vive la patisserie!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
Joli livre, mais très sophistiqué!! Ildonne de bonnes idées. Merci - Je n'est pas encore testé les recettes. Elles me paraissent excellentes.
superbes photos,
Par hurane (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les meilleurs macarons (Relié)
Je n'ai pas encore pris le temps de réaliser de recettes mais la mise en page (textes et photos) mettent l'eau à la bouche - les explications sont claires.
Les meilleurs macarons de Christophe Felder (Relié - 13 décembre 2010)