5.0 étoiles sur 5 cadeau pour mon fils
je l'ai acheté pour mon fils et il l'adore!!il a dit qu'il comprenait tout!que c'était très bien expliqué!je le recommande!
Publié il y a 5 mois par kekoha-2008

2.0 étoiles sur 5 Pour l'étude
Beaucoup de choses sur la Kabbale, le yoga, l'Egypte ancienne et les rosicruciens... ce qui n'a rien à voir avec le titre de l'ouvrage... mais quasiment pas de rituels; alors même que c'était le premier mot du titre. Un peu déçue.
Publié il y a 18 mois par Ambre K.

2.0 étoiles sur 5 Pour l'étude, 12 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rituels de magie blanche : Invocations, gestes et formules magiques (Broché)

2.0 étoiles sur 5 je ne m'attendais pas à cela, 23 novembre 2012
Ce livre est plutôt bien mais il ne correspond pas à l'idée que je m'en étais faite. J'ai du mal à le lire car il est peu attirant dans sa façon de présenter les choses.

5.0 étoiles sur 5 cadeau pour mon fils, 4 janvier 2013

5.0 étoiles sur 5 Rituels de magie blanche est fascinant, 8 mai 2012
Le livre : Rituels de magie blanche est fascinant, passionnant, très instructif, j'apprécie beaucoup cet ouvrage. Très intéressant pour les personnes passionnées par la parapsychologie car c'est un domaine complexe. Personnellement j'adore.

3.0 étoiles sur 5 bon livre, 27 septembre 2009
bon livre, dans ce livre il y a ce qu'il faut savoir de la magie, mais le probleme c'est que dan ce livre il n'est pas très claire pour ce qui concerne les invocations. Mais j'aime bien ce livre surtout pour ce qui concerne l'initiation, les alphabets grec, latin mais aussi alphabet des sorciers et des scypthes.

Rituels de magie blanche : Invocations, gestes et formules magiques
Rituels de magie blanche : Invocations, gestes et formules magiques de Lucia Pavesi (Broché - 16 février 2007)