‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Super, 11 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Comme tous les guides de la collection Cartoville, il rempli bien ses fonctions :
- Petit et léger donc se glisse facilement dans un sac pour etre emmené et consulté à tout moment.
- 2 pages = 1 zone à visiter avec une carte bien détaillée où sont indiqués les lieux à visiter et une liste les endroits où manger/boire/sortir.
Bref, un guide simple et très efficace

5.0 étoiles sur 5 solide, pratique, essentiel, 5 avril 2012
Lou (Angoulême, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
les cartes dépliables sont super pratiques, c'est assez léger pour être transporté sans souci, c'est plein de bonnes adresses, et il y a toutes les bases. LE livre à avoir avec soi si on envisage un grand week-end à Londres. Par contre, pour avoir des informations détaillées sur chaque lieu, ou pour préparer son voyage, mieux faut un autre guide. Comme ce n'est pas l'objet de ce guide-carte, on ne peut lui reprocher de ne pas tout être. En revanche, dans cette catégorie de petits guides pratiques à mettre dans son sac PENDANT les balades et visites, c'est le meilleur que j'aie eu.

5.0 étoiles sur 5 petit, dense, intelligent, 19 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
LE guide à avoir dans la poche pour visiter Londres: pratique, fourmillant d'infos et de bonnes adresses, en un mot: indispensable !

5.0 étoiles sur 5 Londres dans ma poche!, 15 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Londres est une ville légendaire,héroïque,grande,mais traditionnelle avec une population cosmopolite,ville du shopping internationale,mais aussi une ville ou on veut découvrir l'histoire,la littérature,les institutions mondiales.
Pour tout cela on a besoin d'un guide qui vraiment vous conduit de la "National gallery" ( 2000 tableaux ) à "Westminster" avec son abbaye, le "Parlement", "Big Ben".
J'ai visité "Hyde Parc" ( 300 ha ) et ses "Kensington Gardens" et "Notting Hill" avec son quartier chic et bohème.
En ayant vue sur "La Tamise" avec le"Tower Bridge" et la forteresse"Tower of London", j'ai découvert l'histoire cruelle d'Anna Boleyn"!.
Avec CARTOVILLE LONDRES, c'est si amusant, si claire, que vous avez l'impression que la "Capitale Royale Britannique" s'ouvre à vous.
Cartoville Londres n'est pas un guide comme les autres! Tout se déploie en un clin d'oeil.Avec ce livre, la "Ville de Sherlock Holmes" m'a souri.
Vraiment dit, c'est mon meilleur achat toutistique chez AMAZON.fr

5.0 étoiles sur 5 Un accès à l'autonomie, 17 mai 2012
Akounamatata (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Ce guide est vraiment au top. Il est vrai que l'on y trouvera pas des infos très détaillées sur les sites conseillés, mais il y a juste ce qu'il faut pour vous donner l'envie de vous rendre sur site. Les cartes dépliables sont vraiment faciles à lire. Les plans sont organisés par zones ce qui permet de ne pas trop dépenser d'argent en transport en commun. Ces cartes sont géniales pour celles/ceux qui comme moi aiment visiter en marchant le plus possible. Au tout début de l'ouvrage on trouve la liste des sites à visiter absolument. En se levant tôt, et en se couchant tard, on peut tout visiter en 8 jours. Cela a été mon premier voyage non organisé, je ne regrette vraiment pas.
Maintenant, j'ai l'impression de connaître Londres comme ma poche.
A refaire dans d'autres villes.

5.0 étoiles sur 5 commentaires cartoville LONDRES, 5 août 2012
B. alexandra "ab" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Ultra compacte et avec de bonnes infos
comme d'habitude on est jamais déçu par les cartovilles.
vivement recommandé pour sa légèreté.

5.0 étoiles sur 5 Super, 23 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Petit livre qui tient dans un sac, un plan par quartier avec plein d'astuce (hotel, restaurant, boutique)
Je conseille vivement !

4.0 étoiles sur 5 Pratique et peu encombrant, 18 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Le découpage par quartiers est pratique pour se déplacer. En plus il est petit, léger, solide et bourré de bonnes adresses. Et sa conception originale permet de trouver même les petites rues. Ce n'est pas un Lonely Planet quand même !

4.0 étoiles sur 5 très pratique, 18 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
ce livre est très pratique pour découvrir Londres : plan du métro, sélection des restaurants et des lieux culturels. En en plus il tient facilement dans le sac ou la poche !

4.0 étoiles sur 5 Petit livre très utile pour se repérer dans la ville, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Très bien fait, ce petit livre tient dans la poche, les cartes sont très lisibles; en papier épais, elles se déplient facilement. Des informations sur ce qu'on peut trouver comme curiosités dans chaque quartier, également sur la restauration y sont diffusées.
Bref nous n'avons pas du tout regretté d'avoir acheté cet ouvrage et pensons réïtérer notre achat pour d'autres villes.
Un conseil : c'est très bien de le consulter avant de partir pour se faire une idée de ce qu'on peut voir (ce n'est pas très long à lire et cela donne des envies!!) et ainsi sur place, il est encore plus facile de s'y retrouver.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Londres
Londres de Collectifs (Broché - 26 janvier 2012)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 23,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat