5.0 étoiles sur 5 Authentique
Prof de cuisine moi-même je puis affirmer que ces recettes sont authentiques. Mais l'attrait du livre va au-delà: c'est à une véritable promenade gourmande dans les souks que vous êtes conviés, avec les bruits, les odeurs, les habitudes culinaires, la "culture" gastronomique de cette région du monde.
Je possède beacoup de...
Publié le 30 mai 2010 par S. Harfouche

3.0 étoiles sur 5 Manque un peu d'illustrations
Ma note est un peu sévère car j'aurais aimé trouver plus d'illustrations dans ce livre.
C'est quand même un bon produit malgré ma petite déception.
Publié il y a 17 jours par Marie-France G

5.0 étoiles sur 5 Authentique, 30 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les secrets d'Alep : Une grande ville arabe révélée par sa cuisine (Broché)
Je possède beacoup de livres de cuisine du Moyen-Orient et celui-ci m'est particulièrement cher.

5.0 étoiles sur 5 Excellent ouvrage, 11 novembre 2010
Bali Gregoire "le drogman du Levant" (Geneva, Switzerland) - Voir tous mes commentaires
Alep est une grande ville riche de son histoire et passé cosmopolite. Cet ouvrage lui rend justice en évoquant sa riche tradition culinaire. Ce n'est pas un simple livre de recettes exotiques, mais un récit historique embelli de jolies aquarelles qui réussie de chroniquer le conte d'une ville levantine qui mérite une grande attention, pas étonnant qu'elle fut récemment élue capitale mondiale de la gastronomie.

3.0 étoiles sur 5 Manque un peu d'illustrations, 4 mai 2013
C'est quand même un bon produit malgré ma petite déception.

Les secrets d'Alep : Une grande ville arabe révélée par sa cuisine