5.0 étoiles sur 5 Idéal pour maitriser rapidement Joomla
Je recherchais un livre pour me mettre à Joomla et cet ouvrage a répondu a mes attentes. Seulement quelques jours m'ont suffit pour maitriser ce CMS. Très pratique pour gagner du temps !
Publié le 28 avril 2011 par Jacob Nicolstein

2.0 étoiles sur 5 Donnez plutôt 20 euros à Emaüs
On devrait toujours se méfier des livre à la couverture prétentieuse.
Pas de véritable exemples, un survole succinct de Joomla de son installation à son administration sans aucun fil conducteur, rien de plus que ce que l'on trouve en quelques clics sur Google.
Ce livre à visiblement été écrit dans un...
Publié le 16 avril 2011 par Manu

5.0 étoiles sur 5 Idéal pour maitriser rapidement Joomla, 28 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joomla! 1.6 - Créez et administrez vos sites Web (Broché)

5.0 étoiles sur 5 Une très bonne base, 28 avril 2011
Un livre très complet qui m'a permis de découvrir Joomla 1.6.
Je trouve que les sujets essentiels sont abordés. Ce livre m'a fait gagner en efficacité en me mettant sous les yeux des quantités d'informations que j'aurais mis beaucoup de temps à rassembler.
Je le conseille vivement à tous ceux qui veulent avoir rapidement une vue synthétique de Joomla 1.6.

2.0 étoiles sur 5 Donnez plutôt 20 euros à Emaüs, 16 avril 2011
On devrait toujours se méfier des livre à la couverture prétentieuse.
Ce livre à visiblement été écrit dans un seul but, être le premier à être publié sur Joomla 1.6 mais sûrement pas à nous apprendre à l'utiliser.

Joomla! 1.6 - Créez et administrez vos sites Web
Joomla! 1.6 - Créez et administrez vos sites Web de Jean-Noël Anderruthy (Broché - 7 mars 2011)