Carnet de voyage en CRETE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Carnet de Voyage Crete, 2009 Petit Fute (Broché)
Petit guide très détaillé région par région. Découverte (art, culture, plats, produits typiques, etc...) et Visites. Format de poche très pratique.A recommander. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas pratique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crète 2012-13 (Format Kindle)
J'avais acheté par le passé des guides sous forme d'applications iphone, que je n'aimais pas car cela affichait page par page, besoin de zoomer tout le temps et naviguer dans le guide n'était pas aisé(car tout est fixé comme un pdf.. alors aucun clic dans la table des matières ou raccourcis). C'est pourquoi j'ai voulu acheter mon prochain guide Futé en format Kindle. Quelle déception, aucune image, aucune carte, la navigation est catastrophique, la table des matières de ce guide sur mon écran iphone doit faire 50 pages... alors ce n'est plus un raccourci. Même sur mon iPad c'est pénible.Je ne peux parler pour le guide format papier, mais format kindle c'est de l'anarque pour un guide voyage. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TROP SIMPLE !,
A acheter pour quelques informations, pour celui qui n'aime pas lire et qui pense se débrouiller seul sur place sans guide précis. Trop simplifié, pas assez de détails. Je ne le recommande pas pour ceux qui aiment la précision.
Quelques approximations,
Nous avons utilisé ce guide pour un séjour dans le nord est de la Crète. Certaines adresses sont intéressantes en revanche, certaines manquent réellement et d'autre indique certaines choses que nous n'avons pas trouvées. Malgré tout, c'est un bon compagnon de voyage pour les infos pratiques et les voyageurs peu exigeants.
Guide futé sur la Crète,
Petit guide sur la Crète qui va à l'essentiel. Pratique pour un premier séjour en Crète.
Petit Futé Crête de Jean-Paul Labourdette (Broché - 15 janvier 2012)