5.0 étoiles sur 5 VRAIMENT ADAPTE AUX TOUT PETITS
Publié le 4 juin 2007 par Garcia Gorette

3.0 étoiles sur 5 Fragile
Ce livre cartonné se destine aux tout-petits mais le principe des volets à soulever pour savourer le plaisir de la surprise et de la découverte tourne court quand votre petit-bout arrache les volets...de plus ces volets sont difficiles à soulever, il ne sont pas très pratiques.
C'est ludique mais simpliste...et cela s'adresse aux...
Publié le 20 février 2011 par Rose Brant

5.0 étoiles sur 5 VRAIMENT ADAPTE AUX TOUT PETITS, 4 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Coucou, maman, cherche-moi ! (Cartonné)
J'ai acquis les 3 livres de petit ours brun aux pages animées, et mon fils adoooooorrrreee. Son préféré est coucou les animaux je vous entend car je lui fait les bruitages des animaux en même temps et la page finale avec 4 petits volets ou se cachent 3 poules et... surprise ! vraiment bravo pour cette collection vraiment adaptée aux tout petits dès le plus jeune age, j'ai acheté le 1er livre vers ses un an et déjà il adorait ouvrir les volets lui même.

3.0 étoiles sur 5 Fragile, 20 février 2011
Rose Brant - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 50 COMMENTATEURS)
C'est ludique mais simpliste...et cela s'adresse aux petits, on ne peut donc pas attendre qu'ils soient grands pour soulever les volets car l'histoire leur paraîtrait bien simple...

5.0 étoiles sur 5 Bon livre, 4 février 2013
Je suis contente de l'avoir acheté pour mon fils d'1 an qui adore les livres à rabats, il arrive bien à les ouvrir.

5.0 étoiles sur 5 livre coucou maman,cherche-moi, 5 janvier 2013
Petit ours brun est un grand classique toujours accueilli avec joie!
On en veut toujours et encore pour accompagner nos petits

5.0 étoiles sur 5 bon petit classique!, 30 juillet 2011
du petit ours brun tout simplement. il ne veut pas aller au lit et se cache dans la maison.sa maman le cherche et le trouve à chaque fois. tout fini par un calin.
les petits volets à manipuler sont sympas et apporte un intérêt différent au livre.

5.0 étoiles sur 5 Un belle ouvrage, 19 juin 2006
C'est un livre tres bien ecris pour des petits avec de belles illustrations. Les languettes à soulever rendent ce livre tres attractifs car les enfants peuvent participer. Ma fille de 9 mois adore qu'on le lise.

5.0 étoiles sur 5 Genial, 28 avril 2009
L'évaluation d'un enfant
Mon petit de 11 mois adore jouer a Peek a Boo (cache-cache) meme simplement avec les mains, alors le fait de rechercher petit ours brun dans le livre est encore mieux, il adore le rechercher dans les armoirs ou derriere les rideaux!

5.0 étoiles sur 5 très bien, 23 juillet 2008
Livre très bien pour les enfants à partir de 1 an par contre les languettes ne sont pas super solides. on les a renforcées avec du sctoch.

Coucou, maman, cherche-moi !
Coucou, maman, cherche-moi ! de Danièle Bour (Cartonné - 13 septembre 2001)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 1,79
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat