souvenirs souvenirs...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'album de mes années Maternelle (Album)
je viens de l'offrir à ma fille qui est rentrée en maternelle. elle adore pouvoir remplir les pages, marquer le nom des copines etc.les illustrations sont très jolies. un bel album thématique à garder Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien,
Très bon livre qui répond à mes attentes. C'est un bon moyen de conserver photos de classe et souvenirs d'école. Ma fille de 4ans en est ravie.
Pas forcément bien adapté,
Trop de détails sont demandés, ce qui n'ets pas forcément utile, comme le nom de tous les adultes que l'on ne connaît pas forcément. Pas assez deplace pour mettre des photos, notamment pour les sorties scolaires., ne laisse pas assez de liberté, trop directif dans ce qu'on est sensé y mettre.
Super pour les photos et souvenirs,
Très joli livre pour garder photos et souvenirs de maternelle. Mais dommage qu'il n'y a que 3 maternelles car ma fille est en classe d'accueil et fera donc 4 maternelles. Mais je vais trouver un truc pour y mettre quand même ses souvenirs de cette année-ci ;-)
L'album de mes années Maternelle de Caroline Pellissier (Album - 21 août 2006)